Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Санкт-Петербурге за перевозку наркотиков задержали нарвитян

Петербургские наркополицейские задержали автомобиль с эстонскими номерами, при досмотре которого обнаружили 4 килограмма амфетамина. Крупную партию наркотиков привезли из Нарвы трое молодых людей.

Чёрный Chrysler с эстонскими номерами оперативники задержали на перекрестке Московского шоссе и Дунайского проспекта в Санкт-Петербурге. Трое молодых людей, которые находились в машине, заявили, что даже не подозревали, какой груз они везут.

Несколько пакетов с амфетамином общей массой около 4-х килограммов наркополицеские обнаружили на заднем сидении автомобиля.

Оперативники предполагают, что граждане Эстонии, возможно, были только лишь перевозчиками опасного вещества. По крайней мере, в своих показаниях молодые люди рассказывают именно об этом.

Как сказал петербургскому телеканалу 100ТВ задержанный Евгений, он ".... приехал в Питер попить пиво, погулять, встретиться с друзьями. О том, что было в машине, я не знал", - заявил Евгений.

По словам другого задержанного - Александра, им было велено припарковать машину на одной из улиц города, оставив дверь в неё открытой. "За это нам обещали 70 евро", - сказал полицейским Александр, добавив, что он не знал ничего о содержимом пакетов.

Двое из них - граждане Эстонии - заключены под стражу, третьего отпустили под подписку о невыезде. Начато уголовное расследование.

Артур Тооман
Редактор

31.08.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.09.2011 01:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.