Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

3 пользователя, 27 гостей

doran Docent bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские врачи решили приостановить забастовку с четверга

За три дня начавшейся в Нарвской больнице 8 октября забастовки были отменены в общей сложности почти тысяча приемов и процедур. Сегодня, 10 октября, врачи Нарвской больницы решили приостановить забастовку и возобновить прием пациентов в четверг, 11 октября.

Как сказала порталу rus.err.ee руководитель Нарвского профсоюза работников здравоохранения Наталья Метелица, даже если сегодня в результате проходящих в Таллинне переговоров между Союзом больниц и бастующими врачами не будет принято решение по срокам прекращения забастовки, нарвские врачи приостановят забастовку 11 октября. "Это обусловлено тем, что довольно большое количество приемов за эти три дня и так было перенесено", - пояснила Метелица. Но 12 октября, если будет необходимость, продолжат забастовку до победного конца.

В общей сложности за три дня забастовки в Нарвской больнице было отменено 965 приемов и медицинских процедур. В среднем очередь на прием к врачу-специалисту в больнице увеличилась на 14-16 дней.

По словам Метелицы, нагрузка на скорую помощь и отделение экстренной медицины за время забастовки в Нарве не увеличилась.

В то же время, в частных нарвских клиниках отмечают, что увеличилось количество обращений пациентов за хирургической помощью. По словам администратора частной клиники Narva Kliinik Натальи Юлиной, хотя количество пациентов, записывающихся на прием к врачам-специалистам, осталось на прежнем уровне, людей, звонивших в клинику, было больше, чем обычно. В основном, по словам Юлиной, обращались за хирургической помощью.

В Нарвской больнице в понедельник, 8 октября, бастовало 16 врачей и 24 медсестры, во вторник - 11 врачей и 17 медсестер, сегодня, в среду, бастуют 11 врачей и 17 медсестер.

Артур Тооман
Редактор


10.10.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.10.2012 13:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.