Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

3 пользователя, 27 гостей

Virtal Shadow1989 Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Тедер советует властям не облагать налогом ввозимое в бензобаке топливо (1) 653 0

По мнению канцлера права Индрека Тедера, обложение налогом ввозимого из России в стандартном бензобаке топлива не соответствует принципу законности и надлежащей практике управления.



На границе между Эстонией и Россией.
На это он указал в своем письме, отправленном сегодня двум адресатам - министру финансов Юргену Лиги и главе Налового-таможенного департамента Мареку Хелму.

Тедер, признавая необходимость бороться с нелегальным топливным бизнесом, все же советует Лиги изменить Закон об акцизе на алкогольную продукцию, табачные изделия, топливо и электричество с целью изъять оттуда пункт, согласно которому топливо не облагается налогом, если оно необходимо для достижения места назначения.

"Сейчас вопросы таможенника на границе о месте назначения транспортного средства и о количестве топлива в топливном баке являются обоснованными для правильного применения освобождения топлива от акциза", - заверяют налоговики.

До внесения соответствующих изменений в закон Тедер советует Налогово-таможенному департаменту перестать облагать налогом ввозимое в стандартном бензобаке топливо.

Помимо этого Тедер рекомендует Юргену Лиги рассмотреть возможность введения лимита необлагаемого налогом топлива для жителей приграничных территорий.

Сергей Михайлов
Редактор


11.10.2012

www.prima.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.10.2012 13:01

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 14 октября 2012 г. 0:33:10 Ссылка

    Жаль ,что только советует.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.