Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

4 пользователя, 21 гость

stepanco slayer boogerman _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дело о взрыве квартиры в Силламяэ отправили в архив

Гибель взрывника стала причиной того, что уголовное дело о взрыве в многоквартирном доме в Силламяэ не попало в суд, а ушло в архив следственных органов.

Взрыв в однокомнатной квартире на втором этаже 17-го дома по улице Юрия Гагарина в Силламяэ прогремел субботним утром 14 января нынешнего года, моментально унеся жизнь квартиросъемщика – 33-летнего Дмитрия. Расследование начала и провела Полиция безопасности под контролем прокуратуры, пишет "Северное побережье".

Решение о закрытии дела принято в связи со смертью виновного лица. "По ходу досудебного производства появилась уверенность, что организатором взрыва был Дмитрий, который в результате взрыва погиб", – сообщил прокурор Вируской окружной прокуратуры Михаил Хютт.

"Досудебным расследованием доказано, что организатор взрыва Дмитрий использовал самодельное взрывное устройство, состоявшее из взрывчатых веществ – тротила, гексогена или их смеси", – пояснил прокурор.

Вопрос, откуда взялась взрывчатка в арендованной Дмитрием квартире и для чего, следствие оставило без ответа. В Полиции безопасности отказались давать газете эту информацию.

Артур Тооман
Редактор


03.10.2012

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.10.2012 01:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.