Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

3 пользователя, 37 гостей

Free volk zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Идаский префект уходит в отставку



Идаский префект Алдис Алу сообщил в четверг, что независимо от того, каким образом завершится расследование произошедшего с неоткалиброванными измерителями скорости, он берет ответственность за это на себя и уходит с поста префекта.

"Сложившаяся ситуация заставляет меня критически пересмотреть свою деятельность как госслужащего, полицейского и руководителя, и потому я не считаю возможным продолжать руководить Идаской префектурой. Беру на себя ответственность за ошибки, которые совершили мои подчиненные, и приношу извинения всем, у кого из-за этого инцидента пошатнулось доверие к Эстонской полиции," - сказал Алус.
По словам Алуса, он уходит в отставку также и для того, чтобы полицейская организация могла продолжать работу без нынешнего напряжения, сообщил BNS пресс-секретарь полиции и погранохраны (PPA).

"О своем решение сегодня во второй половине дня я сообщил генеральному директору департамента полиции и погранохраны, который согласился с моим решением уйти в отставку",- сказал Алус.

Гендиректор PPA Райво Кюйт сказал, что понимает и акцептирует решение Алуса.

"Вся полиция должна серьезно проанализировать этот инцидент, сделать выводы и обеспечить, чтобы подобная ситуация никогда не повторилась. А сейчас мы должны работать над тем, чтобы разрешить сложившееся для людей положение с предъявленными им показаниями неоткалиброванного оборудования",- сказал Кюйт.

08.11.2012

BNS

www.prospekt.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.11.2012 11:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.