Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российская таможня изъяла из вагонов с удобрениями контрабандных сигарет на 50 000 евро

Российские таможенники в Ивангороде обнаружили в товарных вагонах с удобрениями 74 000 пачек сигарет, которые неустановленные личности пытались переправить из России в Эстонию.

Как сказала порталу rus.err.ee пресс-секретарь Кингисепской таможни Ольга Дятко, одна партия в 15 000 пачек сигарет была обнаружена в товарном вагоне с удобрениями в начале ноября. Таможенники обратили внимание на то, что люки вагонов не заблокированы запорной штангой, поэтому в вагон можно проникнуть, не повредив пломбы. При вскрытии одного из вагонов с удобрениями в нем были обнаружены контрабандные сигареты, которые неизвестные пытались переправить из России в Эстонию.

Вторую, более крупную партию контрабандных сигарет - 59 000 пачек, обнаружили на прошлой неделе также в товарном вагоне с удобрениями. По словам Дятко, с первого взгляда видно, что контрабандисты даже не пытались прятать свой товар - коробки с сигаретами лежали на виду - понадеявшись, что таможенники не будут досконально проверять вагоны с удобрениями.

По факту обнаружения контрабанды, российская таможня завела дела об административном нарушении. Владельцы груза до сих пор не установлены.

Общая стоимость обнаруженных сигарет составляет порядка 50 000 евро.

Артур Тооман
Редактор


13.11.2012

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.11.2012 21:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.