Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

0 пользователей, 32 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвитянка стала чемпионкой Европы и надеется на большее

22-летняя нарвитянка Кристина Короляк стала чемпионкой Европы по фитнесу. Пока это наивысшее достижение в спортивной карьере Кристины, тренера клуба MyFitness Narva Fama и студентки Тартуского университета.



Завоеванный на прошлой неделе кубок Чемпионата Европы — главный трофей Кристины Короляк.
На проводившемся в Испании чемпионате Европы по бодибилдингу и фитнесу среди юниоров и мастеров нарвитянка Кристина Короляк стала абсолютной чемпионкой.
Соревнования состояли их двух раундов: произвольная программа и позирование.

Дебютировавшая на состязаниях по фитнесу республиканского значения в 2008 году Кристина Короляк сразу вошла в число фаворитов эстонского фитнеса, но безусловным лидером стала в прошлом году.

«До этого момента я готовилась к соревнованиям самостоятельно, но тут у меня появился тренер — Наталья Назаренко-Кийвикас, благодаря которой удалось выйти на качественно новый уровень», - говорит Кристина.

К сегодняшнему дню уже трижды ей удалось добиться звания чемпионки Эстонии. В апреле она завоевала первое место на Матче балтийских стран по фитнесу. И хотя на чемпионате мира в прошлом году она была только (уместно ли это слово?) седьмой, в этом сезоне она рассчитывает показать лучший результат. Последовательный спортивный рост позволяет надеяться на то, что это не просто мечта.

При том, что сама спортсменка живет то в Тарту (где учится на пищевого технолога), то в Нарве, а тренер — в Таллинне, Кристина находит время, чтобы посещать столицу ради общения с наставницей. Между тем она сама тоже помогает другим «строить свое тело».

С лета 2011-го Кристина работает тренером в клубе MyFitness Narva Fama.

Примечательно то, что Кристина Короляк большую часть своей пока не продолжительной жизни посвятила хореографии, балету. Занимаясь танцами с пяти лет, особое внимание уделяла гимнастическим упражнениям. По ее словам, этот опыт сильно помог ей в развитии фитнес-карьеры.



16.05.2012

Роман Викулов

www.prospekt.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.05.2012 21:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.