Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

3 пользователя, 36 гостей

volk Alexela 4eJI

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Парк аттракционов провел благотворительную акцию для нуждающихся, сирот и инвалидов

День поддержки воспитанников детдомов, детей-инвалидов и ребят из малообеспеченных семей прошёл сегодня в передвижном парке аттракционов Tivoli в Таллинне. Качели и карусели работали для детей бесплатно, передает «Актуальная камера».

Для того, чтобы на лицах детей расцвели улыбки, многого и не надо: может, пару кругов на колесе обозрения, несколько минут на каруселях или мороженое в жаркую погоду.

Сегодняшние клиенты парка развлечений Tivoli, большинство из которых - воспитанники детских домов, дети из малообеспеченных семей и домов опеки, смогли насладиться всеми этими аттракционами даром, в рамках "дня поддержки".

«Нравится комната страха - хорошо развлечься можно и отдохнуть. Еще был на колесе, на машинках, почти везде», - рассказал воспитанник таллиннского Центра социальной опеки Стас.

Вместе с воспитанниками детдомов предавалась веселью еще одна группа посетителей - люди с ограниченными возможностями. Немного помощи - и на каруселях их уже и не отличить от других ребят.

«Очень замечательно, на мой взгляд. Всем колясочникам советую попробовать. Очень классное чувство, можно расслабиться и насладиться поездкой», - рассказал Аркадий Руделько их Хаапсалуского центра опеки.

Ни на минуту не удавалось расслабиться, пожалуй, лишь сопровождающим детей воспитателям - уследить за оравой сорванцов в парке развлечений непросто, а громкая музыка не давала расслышать собеседника даже на расстоянии вытянутой руки.

«С каждым ребенком должен быть сопровождающий, чтобы никто не приходил один - ни инвалиды, ни детдомовцы. Сегодня у нас в парке в два раза больше охранников», - отметила руководитель проектов тура "Tivoli" Берит Вийкна.

В День поддержки прокатиться на качелях и каруселях тура Tivoli пришли около 350 детей из разных городов Эстонии.

Организаторы планируют повторить благотворительную акцию в других городах Эстонии.

Татьяна Космынина

Редактор


www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.05.2012 00:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.