Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сбежавшие невесты "ВП": одной семьей стало... больше

Прошел уже почти год, когда 4 июня 2011 года в Нарве, впервые состоялась акция "Сбежавшие невесты" и стала несомненным украшением Дней города. 67 "беглянок" со всей Эстонии покорили своей обаятельностью и привлекательностью Нарву.

Напомним, что покорение города началось с праздничного шествия по его центральной улице. Нарвитяне восторженно приветствовали наших невест, следуя за нами к «Свадебному дереву», где состоялось торжественное открытие акции. А затем, после профессиональной разминки от спортивного клуба MyFitness, на глазах восторженной публики прошло 8 предварительных и 1 финальный забег. Именно благодаря финальному забегу и была определена «самая сбежавшая невеста». После награждения Вероники Тюленевой - «самой сбежавшей невесты», по традиции девушки-финалистки бросали букеты невест. Говорят, что благодаря пойманному на нашей акции букету в Нарве стало на одну семью больше.

На протяжении всего дня с беглянками работала профессиональная команда фотографов и видеооператоров. Позже по результатом фотосессии и народного голосования титул «Сбежавшая невеста года» было присвоено Ирине Яблоковой, собравшей в свою копилку более 10 000 голосов.

В этот солнечный день девушки украсили своим присутствием и разноцветными лентами Липовую ямку. Кидали монетки в фонтан у ДК «Ругодив». А завершением нашего покорения города был фуршет в летнем кафе гостиницы «Нарва», где прошло награждение невест-фавориток от партнеров акции. Стоит отметить, что без подарка не осталась ни одна участница акции. Для самых стойких праздник продолжился под ритмы музыки в клубе Geneva. Да, и еще: поскольку в прошлом году акция проходила в нашем городе впервые, у каждой из 67 беглянок есть право с гордостью носить титул «Первой сбежавшей невесты Нарвы»!

Оксана Соболь ,
координатор акции




9 июня 2012 г. в Нарве, в рамках Дней города,
вновь состоится акция «Сбежавшие невесты»!


Газета «Виру Проспект» при поддержке Отдела Культуры Нарвской горуправы объявляет о начале приёма заявок для участия в первой город-ской акции «Сбежавшие невесты».


Позитивные и отчаянные девушки!


Приглашаем вас вне зависимости от возраста и семейного положения к участию. Главное условие: белое свадебное платье и огромное желание стать частью большого шоу.

Используй шанс! Прими участие в грандиозном празднике от «ВП»! Заявки принимаются с 1 мая 2012 по 1 июня 2012 на эл. адрес - konkurs@prospekt.ee по форме: Ф.И., номер телефона для связи, фото.

Внимание! Приглашаем к сотрудничеству, на основании партнерского пакета, фотографов, визажистов, мастеров свадебных причесок, свадебные салоны, видеооператоров, флористов, фирмы по прокату лимузинов и всех, кто пожелает стать партнерами этой суперакции!

Подробная информация по организации и проведению акции на сайте www.prospekt.ee или по тел. 51961052, Оксана.


На сегодня подано уже 27 заявок для участия в акции!

03.05.2012

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.05.2012 03:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.