Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Главный ревизор Нарвы пообещал проверить каждый цент

Ревизионная комисси горсобрания Нарвы составила план проверок на 2012-2013 год работы городских структур и целевых учреждений города. Это первая столь масштабная проверка использования бюджетных средств, которая пройдет в приграничном городе.

Ревизионная комиссия горсобрания Нарвы составила план проверок на 2012-2013 год работы городских структур и целевых учреждений города. Это первая столь масштабная проверка использования бюджетных средств, которая пройдет в приграничном городе.

Председатель ревизионной комиссии горсобрания Нарвы Александр Брокк, выступая вчера, 21 июня, перед депутатами сказал, что проверятся будет использование бюджетных средств в городских и целевых учреждениях в соответствие с их задачами и целями.

Поверки подлежат Социальный департамент, Нарвский музей и библиотека, Департамент архитектуры, сфера образования, строительство и содержание дорог. Также будут проверены целевые учреждения Narva Linnaelamu и Narva Linna Arendus.

Брокк попросил депутатов предусмотреть в бюджете на 2012 год деньги, необходимые для осуществления проверок.

Депутаты единогласно утвердили план ревизионной комиссии.

Кроме этого, депутаты вчера утвердили отчет с замечаниями ревизионной комиссии горсобрания по консолидированному бюджету за 2011 год, который включает как городской бюджет, так и бюджеты всех подведомственных учреждений и муниципальных фирм.

В своем отчет ревизионная комиссия указал на то, что отсутствует система контроля за расходованием средств в целевых учреждениях. Ревизоры обязали управу совместно с Министерством финансов и аудиторами разобраться в целесообразности переоценки имущества городской больницы, в результате чего стоимость недвижимости была снижена на 1,5 млн евро и объяснить, почему город уценил свои акции в фирме Heakorrastus AS с 480 тыс. евро до нуля.

Артур Тооман
Редактор


22.06.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.06.2012 09:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.