Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвское учреждение фигурирует в антикоррупционном деле

Сотрудники Идаской службы антикоррупционного бюро Центральной криминальной полиции провели обыск в конторе нарвского муниципального Целевого учреждения «Narva Linnaelamu».

Учрежденное в 2003 году «Narva Linnaelamu» ведает девятью городскими общежитиями, отдельными квартирами и некоторой другой недвижимостью. Как сообщили «Северному побережью» в Вируской окружной прокуратуре, обыск в этом учреждении провели 24 мая.

"Уголовное производство начато в январе 2012 года, нынешняя квалификация – должностной подлог. Поскольку в этом деле никому не предъявлено подозрение и следствие только в начальной стадии, то прокуратура не считает возможным подробнее говорить об обстоятельствах", – сообщила пресс-представитель Вируской окружной прокуратуры Мари Луук.

В самом «Narva Linnaelamu» информации также немного. Председатель совета Ольга Нярги охарактеризовала ситуацию словами: «Много шума из ничего».

"Я знаю, что такое было – и все вернули, а больше ничего не могу сказать. И я уверена, что со стороны «Narva Linnaelamu» не нарушена ни одна статья ни закона, ни чего-то еще", – добавила она.

Надежда Берсенёва
Редактор


02.06.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.06.2012 13:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.