Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

Pogyrina

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В нарвских школах открылись курсы Полицейской академии

Этой осенью в трех нарвских школах открылись подготовительные курсы Полицейской академии. Продолжительность курсов — три года, программа начнется с углубленного изучения эстонского языка.

"На курсы мы ждем молодых людей из Нарвы и всего региона Ида-Вирумаа, поскольку их преимущество - знание русского языка, что очень требуется в повседневной работе. До сих пор основным препятствием при поступлении в академию для молодежи из Ида-Вирумаа было недостаточное знание эстонского языка. Поэтому программа подготовительных курсов включает, помимо базовых предметов, еще и углубленное изучение эстонского языка", - приводятся в пресс-релизе академии слова ректора Лаури Табура.

Занятия подготовительных курсов будут проходить в трех нарвских школах - гимназии Солдино, Нарвской ваналиннаской государственной школе и в Нарвской школе номер 6.

Программа курсов начнется с изучения эстонского языка, которое будет проходить в сотрудничестве с Министерством образования и науки. В течение трех лет на курсах будут изучаться базовая подготовка в области работы спасателей, полиции, погранохраны, пенитенциарной системы, а также работы налоговиков и таможенников.

Первый год подготовительных курсов завершится проведением лагеря на базе спасательного колледжа Полицейской академии в Вяйке-Маарья, второй год обучения - лагерем колледжа полиции и погранохраны в Пайкузе.

www.rus.err.ee

Надежда Берсенёва
Редактор


07.09.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.09.2012 10:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.