Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

3 пользователя, 36 гостей

Free slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сергей Степанов: Осиновский нанес удар по самолюбию Стальнухина

Главный редактор "Нарвской газеты" Сергей Степанов считает, что показанный социал-демократами и их лидером Евгением Осиновским результат на выборах в городское собрание Нарвы нанес сильный удар по самолюбию первого номера центристов Михаила Стальнухина.

Об этом он заявил в беседе с корреспондентом портала rus.err.ee, напомнив, что за Осиновского проголосовали 2404 избирателя, в то время как Стальнухина поддержали 1339 человек.

"Стальнухин не скрывал, что в следующем году намерен баллотироваться в Европейский парламент. В свете нынешнего результата ему следует подумать, стоит ли выставлять свою кандидатуру. Сейчас все говорит о том, что в регионе появляется новый лидер", - подчеркнул Сергей Степанов.

По его словам, нынешние результаты выборов сравнимы и с исходом выборов 2002 года, когда в Нарве хорошо выступили республиканцы.

"Только сейчас вместо Res Publica оказались социал-демократы. 11 мест в горсобрании - это очень хороший результат. Результаты прямо скажем впечатляющие", - сказал журналист.

Около месяца назад в беседе с редактором rus.err.ee Степанов говорил, что после муниципальных выборов политическая ситуация в Нарве не изменится, поскольку оппозиции нечего противопоставить практичному списку Центристской партии.

"За этот месяц соцдемы проделали большую работу. Они пахали. А центристы, напротив, расслабились", - пояснил Сергей Степанов.

По его словам, теперь Нарву ждет интересная политическая жизнь. "Думаю, что нас ждут жаркие дискуссии в зале заседаний. Пропускать заседания депутатам-центристам теперь крайне нежелательно, поскольку соцдемы смогут блокировать неугодные им решения", - добавил Сергей Степанов.

Он не исключил, что соцдемы попытаются переманить кого-то из центристов на свою сторону. "Но на такой шаг могут пойти и центристы", - заключил главный редактор "Нарвской газеты".

Сергей Михайлов

Редактор

21.10.2013

www.rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.10.2013 13:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.