Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

5 пользователей, 17 гостей

Free volk volody70 neizwest Keiv

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Число погибших в результате обрушения крыши магазина в Риге выросло до 32

По последней информации, в результате обрушения крыши торгового центра Maxima в Риге погибло 32 человека, среди них — трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей.

По-прежнему не могут найти 3 сотрудников Maxima, еще 2 работника магазина находятся в больнице. Об этом в пятницу утром сообщает портал Delfi.lv.

Государственный центр доноров крови обратился ко всем жителям Латвии с призывом сдавать кровь для пострадавших при обрушении крыши торгового центра.

Площадь обрушения составляет около 500 квадратных метров. Как отмечает репортер портала, припаркованные рядом с магазином машины завалены кусками обшивки здания.

В пятницу, 22 ноября, утром спасательные работы в торговом центре в столичном спальном районе Золитуде продолжаются. Однако, по информации представителя Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Виктории Шембеле, работы ведутся очень медленно.

"Территория, на которой проводятся спасательные работы, — очень большая, и подъем упавших конструкций проходит медленно и внимательно. Все это похоже на карточный домик — поднимешь одну составляющую неправильно, и упадет вся конструкция — остальные панели," — заявила в интервью агентству BNS Виктория Шембеле.

Сергей Михайлов

Редактор

22.11.2013

www.rus.err.ee


Число погибших в результате обрушения крыши магазина в Риге выросло до 32 Число погибших в результате обрушения крыши магазина в Риге выросло до 32 Число погибших в результате обрушения крыши магазина в Риге выросло до 32
Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.11.2013 11:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.