Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

2 пользователя, 10 гостей

bombr3s Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На Ореховой горке сосны не рубят (1) 654 0

В среду вечером в редакции раздался телефонный звонок. Звонившая представилась «посланцем от группы пенсионеров» и встревоженным голосом сообщила:

- На Ореховой горке рубят деревья. Ольху уже всю вырубили. Около 30 хороших здоровых сосен пометили красной краской, видимо, тоже будут рубить. Видим, что собрались рабочие с техникой. Помогите предупредить это безобразие!

 

«ВП» сразу же связался с Нарвской городской управой, специалист которой подсказал, что переадресовать этот вопрос надо целевому учреждению Narva Linna Arendus, в ведении которого находится территория Ореховой горки.

Член правления целевого учреждения Narva Linna Arendus Софья Хомякова пояснила ситуацию:

- Никакой вырубки здоровых деревьев на Ореховой горке не происходит. Убирают поваленные штормом деревья и аварийно опасные деревья со стороны улицы Раху. Также убирают поросль кустарника, закрывающую вид на тропу здоровья. К сожалению, за последнее время участились акты вандализма. Мало того, что ломают скамейки, дошло до того, что воруют большие черные мешки из урн! Поэтому мы решили, что будет лучше, если тропа будет отчасти просматриваться со стороны улицы, может быть, хулиганов это как-то остановит. Что касается сосен, отмеченных красной краской, то их никто не собирается рубить. Напротив, мы проверяем и отмечаем здоровые жизнеспособные сосны, которые можно будет в дальнейшем использовать в качестве различных спортивных «тренажеров», например, устраивать на них лазалки для детей и прочее, чему подобает быть на оздоровительных трассах.

Светлана Зайцева

19.12.2013

www.prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.12.2013 18:05

|


Комментарии

  • Buntar_Bez_Ideala

    Buntar_Bez_Ideala 20 декабря 2013 г. 10:25:04 Ссылка

    Также убирают поросль кустарника, закрывающую вид на тропу здоровья. К сожалению, за последнее время участились акты вандализма. Мало того, что ломают скамейки, дошло до того, что воруют большие черные мешки из урн! Поэтому мы решили, что будет лучше, если тропа будет отчасти просматриваться со стороны улицы, может быть, хулиганов это как-то остановит:good: :))

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.