Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Переплывший границу Эстонии нелегал умер от переохлаждения (1) 559 0

Переплывший границу Эстонии нелегал умер от переохлаждения

Сегодня пограничники задержали трех нарушителей границы с признаками переохлаждения. Состояние одного из них было настолько тяжелым, что пограничникам пришлось его долго реанимировать, однако, это не помогло и мужчина, к сожалению, скончался.

Сегодня утром пограничники Лыунаской префектуры задержали недалеко от железнодорожного пограничного перехода Койдула двух незаконных нарушителей границы, которые были легко одеты, в коротких шортах, а один из них был голым по пояс. Пограничники сразу доставили нарушителей в тёплые помещения станции Койдула и вызвали скорую помощь, говорится в пресс-сообщении полиции. 

Задержанные лица были в сознании, но сильно замерзшими. Как выяснилось, они переплыли реку Пиуза, чтобы попасть в Эстонию. После того, как они вышли на берег, они сняли с себя мокрую одежду и пытались двигаться дальше.

По данным пограничников, нарушителей было трое. Последнего мужчину обнаружили спустя полчаса в том же самом районе. Мужчина был замерзшим, без сознания, и его сразу же доставили в помещении станции Койдула. "Поскольку пульс мужчины из-за переохлаждения был очень слабым и дыхание прерывистым, пограничники до приезда скорой помощи пытались сами его реанимировать", - сказал руководитель погранбюро Лыунаской префектуры Тамар Тамм.

Он добавил, что на некоторое время им удалось восстановить дыхание и пульс мужчины, но потом он перестал дышать и пограничники продолжали реанимацию. К сожалению, в ходе проводимых в течение часа реанимационных действий спасти жизнь мужчины не удалось и прибывшая на место скорая помощь после своих попыток вернуть мужчину к жизни, констатировала его смерть.

По предварительным данным, причиной смерти было переохлаждение, точные причины установит вскрытие. Двум другим мужчинам скорая помощь оказала первую помощь и их жизнь вне опасности. По предварительным данным, незаконные нарушители являются суданцами, но точные данные станут известны после расследования.

Надежда Берсенёва
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.01.2014 19:41

|


Комментарии

  • stepanco

    stepanco 15 января 2014 г. 22:58:50 Ссылка

    я правильно понял, что скорая ехала на вызов час?

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.