Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

2 пользователя, 26 гостей

stepanco Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция в течение недели ждет сообщений о проблемных местах дорожного движения (1) 127 0

Полиция в течение недели ждет сообщений о проблемных местах дорожного движения

Сотрудники полиции до конца недели ждут от всех участников дорожного движения сообщений о проблемных местах, чтобы на их основании спланировать свою работу на дорожных толоках 21 ноября и дополнительно обеспечить надзор за дорожным движением.

О проблемах в дорожном движении можно сообщить через специально предусмотренное для этого приложение на страничке Департамента полиции и погранохраны в Facebook. Для этого не надо быть зарегистрированным пользователем Facebook. Надо отметить по-возможности более точное место, время и тип проблемы. Блюстители порядка свяжутся с каждым, сделавшим запись.

По словам майора полиции Вейко Коммусаара, основной идеей такого мероприятия было привлечь участников дорожного движения и вместе сделать движение более безопасным.

Полиция организует дорожные толоки, чтобы на основании полученных предложений спланировать свою работу именно там, где люди этого больше всего ждут, второй год подряд. В результате акции, проведенной в прошлом году, блюстители порядка в течение недели получили около 540 предложений. Наибольшее беспокойство у людей вызывала скорость движения.

Дорожные толоки пройдут по всей Эстонии 21 ноября. В них примут участие полицейские и добровольцы всех префектур. Предложения можно оставить на странице Департамента полиции и погранохраны в Facebook или по адресу www.politsei.ee/liiklustalgud в течение этой недели с 10 по 17 ноября. 

Ирина Киреева
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.11.2014 11:47

|


Комментарии

  • wq123
  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.