Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Суровый сингапурский быт: жителям 56-этажного небоскреба приходится парковать свои машины на балконах

Суровый сингапурский быт: жителям 56-этажного небоскреба приходится парковать свои машины на балконах

Проблема нехватки мест для автомобилей в паркинге многоквартирного жилого дома элитного класса с размахом решена в новом жилом небоскребе Hamilton Scotts в Сингапуре. Там обустроено место для двух машин в каждой квартире - вне зависимости от того, на каком этаже она находится. То есть автомобили можно парковать непосредственно в самой квартире, пишет блог Novate.ru.

Хотя небоскреб имеет 56 этажей и несколько десятков тысяч квадратных метров площади, этого пространства все равно не хватило, чтобы организовать многоуровневую парковку для всех жителей высотки. В итоге сквозь все пятьдесят шесть этажей идут не только пассажирские лифты, но и грузовые подъемники, рассчитанные на перевозку автомобилей. Достаточно только жителю дома заехать на своей машине в лифт, указать нужный этаж, а также номер квартиры, и авто уже через пару минут будет на месте.

Каждая квартира в Hamilton Scotts имеет два гарантированных места для автомобилей. Причем этот высотный гараж обычно отделен от гостиной комнаты апартаментов стеклянной стеной, так что люди прямо из жилой комнаты могут любоваться своими любимыми машинами, сидя на диване и читая журнал.

 

Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.12.2014 10:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.