Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

Docent bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские полицейские больше внимания будут уделять безопасности на дорогах

Нарвское отделение полиции в 2014 году больше внимания будет уделять безопасности дорожного движения и особенно безопасности пешеходов.

Как сказал на состоявшейся 17 февраля итоговой конференции Идаской префектуры Департамента полиции и погранохраны начальник Нарвского отделения полиции Сергей Андреев, 2013 год с точки зрения безопасности дорожного движения был "черным годом" - на дорогах погибло 7 человек. Для сравнения, в 2012 году в дорожно-транспортных происшествиях погибло 4 человека. По статистике, больше всего ДТП в прошлом году произошло с пешеходами. В основном, по словам Андреева, пешеходы становятся участниками ДТП из-за того, что не соблюдают правила безопасности - переходят улицу в неположенном месте, не имеют светоотражателей, переходя улицу не смотрят по сторонам. "В 2014 году Нарвское отделение полиции проведет несколько разъяснительных мероприятий как для детей, так и для взрослых, направленных на то, чтобы люди в целях своей безопасности соблюдали правила дорожного движения", - сказал Андреев.

Кроме пешеходов, полицейские будут более жестко наказывать водителей, садящихся за руль в нетрезвом состоянии, водителей не соблюдающих скоростной режим и людей, садящихся за руль, без права на управление транспортным средством. "Как показала практика, конфискация автомобиля - очень действенная мера в борьбе с пьянством за рулем, - пояснил Андреев. - Так же действует на нарушителей и арест. Мы по-прежнему будет направлять в суд людей, которые неоднократно в пьяном виде садились за руль, превышали скорость и не платили штрафы, чтобы им назначали в качестве наказания арест".

По данным Департамента полиции и погранохраны, в 2012 году было конфисковано 5 автомобилей, в 2013 году - 11 автомобилей. В 2012 году был арестован 71 злостный нарушитель ПДД, в 2013 - 83 нарушителя были арестованы.

Артур Тооман
Редактор
 
18.02.2014
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.02.2014 10:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.