Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве и Ивангороде отметили открытие променадов

В Нарве и Ивангороде прошли торжественные мероприятия по случаю завершения работ по благоустройству части прибрежных променадов, осуществленных на европейские деньги.

Строительство променадов осуществлено в рамках проекта "Развитие исторической прибрежной зоны в Нарве и Ивангороде, II этап", получившего поддержку из программы приграничного сотрудничества "Эстония – Латвия – Россия". Общий бюджет проекта составляет 1 742 338,67 евро. Европейский союз покрыл 90% всех расходов. Софинансирование партнеров Нарвы и Ивангорода составляет 10%, или 174 233,87 евро. 

В данном случае речь идет о променаде, который располагается на территории Темного сада от лестницы Гана до фонтана и тянется вдоль дороги по улице Пимеайа. Это только часть общего верхнего променада в Нарве. Другая часть променада, которая простирается далее до бастиона Виктория, будет благоустроен в рамках другого проекта. И нижний променад – по набережной – в данный момент достраивается, работы должны завершиться в конце августа 2014 года.

Ивангородский променад – это дорога к северу от Ивангородской крепости в направлении так называемого рыбного рынка. Часть этого променада довольно хорошо сейчас просматривается со стороны Нарвы. Это также только часть общего променада, который предполагается со временем выстроить вдоль побережья Наровы на российской стороне.

Добавлен видеосюжет корреспондента "Актуальной камеры" Алексея Федорова. 

Артур Тооман
Редактор
 
 
 
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.02.2014 19:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.