Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

2 пользователя, 26 гостей

slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвитяне - бронзовые призеры чемпионата мира!

Нарвитяне - бронзовые призеры чемпионата мира!

На чемпионате мира по стрельбе в Гранада (Испания), который прошел с 6 по 20 сентября этого года, нарвская спортсменка Анжела Воронова заняла третье место в стрельбе из винтовки лежа с дистанции 300 метров, набрав 591 очко. В этой дисциплине Анжеле противостояли спортсменки из Дании, Германии, США, Франции, Швеции, Швейцарии, Индии, Великобритании, Словении, Польши, Норвегии, Новой Зеландии и Испании.

Третье место при одинаковом количестве очков с немецкой спортсменкой Сандрой Георг, нарвитянка завоевала за счет большего числа попаданий в «десятку» - таковых у Анжелы было 25. Серия выстрелов Анжелы была 99-100-97-97-99-99. При огромной конкуренции золотую медаль мирового первенства выиграла датчанка Шарлотт Якобсен (593 очков), а серебряную медаль - представительница Германии Ева Роескен (592 очка). Женская сборная Эстонии, в составе которой выступали сразу две представительницы нашего города – Анжела Воронова и Елена Поташева, выиграла «бронзу» в стрельбе из винтовки на дистанции 300 м из трех положений. Эстонские спортсменки набрали в сумме 1698 очков.

 

Чемпионами стали стрелки из Польши (1717 очков), серебряные медали досталась швейцаркам (1707 очков). Медаль в командном зачете для эстонских девушек стала первой в истории за все годы выступлений на чемпионатах мира по стрельбе.


prospekt.ee


Нарва, Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.09.2014 08:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.