Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

0 пользователей, 18 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Артур Тооман: с уходом Максима Волкова в Нарве ничего не изменится

С сегодняшнего дня Максим Волков покинул пост вице-мэра Нарвы. По мнению корреспондента портала rus.err.ee Артура Тоомана, с его уходом в городе ничего не изменится.

Об этом Тооман, специализирующийся в том числе и на освещении происходящего в Ида-Вирумаа, заявил, выступая в четверг, 1 октября, в прямом эфире передачи "Кофе+" на новом телеканале ETV+.

"С уходом Максима Волкова абсолютно ничего не изменится. Возможно, что на его место поставят нового человека. Но нельзя исключать, что все останется как есть. Несмотря на то, что Нарва - третий по величине город страны, в правящей там Центристской партии наблюдается дефицит кадров. Если мы вспомним, то после ухода Тармо Таммисте с поста мэра Нарвы замену ему пришлось искать довольно долго. Та же ситуация наблюдалась и с поиском вице-мэра по хозяйственным вопросам. Найти человека, который устроил и подходил бы местным центристам, будет довольно сложно", - сказал журналист.

"Я думаю, что на поиски нового вице-мэра вместо Максима Волкова уйдет много времени. Но проблем в работе управы не произойдет. С технической стороны там все отлажено", - заключил Артур Тооман.

Редактор портал rus.err.ee по-прежнему считает, что в отставке Максима Волкова с поста вице-мэра решающей стала история с возможной продажей недвижимости на улице Рюйтли.

Подробнее смотрите в видео-интервью.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.10.2015 09:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.