Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

doran S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Тамара Луйгас: надеюсь, что Максим Волков теперь расскажет всю правду о Нарве

Заместитель председателя оппозиционной фракции "Крепость" Нарвского городского собрания Тамара Луйгас в качестве основной причины ухода Максима Волкова с поста вице-мэра Нарвы выделяет его нежелание быть причастным к коррупции, которая, как полагает она, царит во властных кругах.

"Думаю, за два года работы в городской управе Максим Волков прекрасно понял, в каких страшных масштабах коррупция проросла в Нарвской мэрии и центристской коалиции городского собрания. Полагаю, что он просто не хочет повторять не славный путь предыдущих вице-мэров Софии Хомяковой и Андрея Филиппова", - сказала Луйгас корреспонденту портала rus.err.ee.

"Данный вариант причины ухода Максима Волкова с поста вице-мэра характеризует его только с положительной стороны. И если он действительно понял, что в Нарве не центристы правят городом, а кучка хапуг, скрывающихся под их маской, то это тоже радует. Хочется надеяться, что острое перо Максима доведет до широких масс информацию о том, как в Нарве действительности обстоят дела", - добавила Тамара Луйгас.

Вчера rus.err.ee сообщил, что вице-мэр Нарвы Максим Волков попросил мэра города Эдуарда Эаста освободить его от должности с 1 октября по собственному желанию.

Сам Волков заверил, что уходит с поста без внешнего давления, основываясь не в последнюю очередь на личных и семейных причинах.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.10.2015 09:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.