Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

3 пользователя, 39 гостей

Free slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Таксист-наркоман получил полтора года лишения свободы

Таксист-наркоман получил полтора года лишения свободы

Неоднократно задерживавшийся в состоянии наркотического опьянения водитель такси, который упоминался и в выпуске "Очевидца" о таксистской мафии, сегодня был приговорен к лишению свободы сроком на один год, семь месяцев и 26 дней.

Антон Маркин обвинялся в управлении автомобиля Toyota 23 июля под воздействием амфетамина. Через три недели он был снова задержан за рулем автомобиля Hyundai, и снова в состоянии наркотического опьянения — на этот раз он употреблял амфетамин и кодеин.

В порядке согласительного производства Антона осудили по статье Пенитенциарного кодекса за управление транспортным средством в состоянии опьянения, и назначили ему наказание в виде года и двух месяцев лишения свободы.

Поскольку в конце прошлого года Антон был условно-досрочно освобожден на один год, то преступления были им совершены во время условно-досрочного освобождения.

В связи с этим к сегодняшнему приговору был добавлен и срок, на который было сокращено его предыдущее наказание. Антон отправится в тюрьму в общей сложности на один год, семь месяцев и 26 дней. Он также лишается водительских прав на 3 года.

Ранее Антон неоднократно наказывался в уголовном порядке за нарушения правил дорожного движения (ПДД) и уклонение от отбытия наказания. Кроме того, у него 23 действующих наказания за проступки, включая 20 нарушений ПДД.

По словам окружного прокурора Райнера Амура, достойно сожаления, что прошлые наказания не смогли изменить поведение Антона. "В данном случае реальный тюремный срок был единственно возможным наказанием", - добавил он.

Андрей Крашевский
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.11.2015 14:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.