Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

2 пользователя, 39 гостей

bombr3s Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мэр объяснился с новой фракцией. Фракция думает

Мэр объяснился с новой фракцией. Фракция думает

В понедельник, 23 ноября, на инфочасе для прессы в Нарвской городской управе мэр Нарвы Эдуард Эаст сказал, что ему неясны причины, по которым созданная в горсобрании фракция «Единая Нарва» требует его отставки. Вчера во вторник это стало для него немного яснее.

В понедельник Эдуард Эаст проинформировал журналистов о том, что, несмотря на сложившуюся ситуацию (читайте подробности на стр. 4 этого номера),  «готов продолжать работать в должности мэра».

В понедельник на инфочасе в горуправе мэр Нарвы Эдуард Эаст утверждал, что ему неясны причины, по которым новая созданная в горсобрании фракция «Единая Нарва» требует его отставки. Светлана Зайцева

 

Как и предупреждал журналистов г-н Эаст, на вторник была намечена его встреча с депутатской фракцией «Единая Нарва» (отколовшейся от центристской фракции Kesk), на которой мэр собирался как выслушать вопросы, обращенные к нему депутатами, так и задать им свои. Встреча состоялась. И как сказал после нее  г-н Эаст, «произошел обмен мнениями», но уточнять, по каким именно вопросам, не посчитал нужным.

- Я дал четкие ответы на поставленные вопросы и считаю, что сумел объяснить депутатам логику своих действий. Теперь их задача — объективно оценить обстановку, - ответил он «ВП» и отказался от более подробных комментариев, заметив лишь, что точки над i еще не расставлены.

Что, в принципе, можно понять, учитывая, что на четверг, 26 ноября, назначено внеочередное заседание Нарвского городского собрания, где будет решаться участь мэра.  

В понедельник в утренней передаче «Кофе+» на канале ETV+ ведущий Дмитрий Пастухов и редактор портала rus.err.ee Артур Тооман обсудили причины раскола среди центристов Нарвы и вотум недоверия мэру города Эдуарду Эасту. По мнению Артура Тоомана, возникшая ситуация — «это по сути дела раскол между двумя депутатами Нарвского городского собрания, между А. Вороновым, который возглавил «Единую Нарву», и  Ф. Овсянниковым, который остался в числе шести депутатов фракции «Кеск». Конфликт в том, как поделить влиятельность одного и другого человека, и определение финансовых потоков, в какую сторону они будут двигаться».  

 

«ВП»


prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.11.2015 13:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.