Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Путин положительно оценил взаимодействие с израильскими военными в беседе с Нетаньяху

Путин положительно оценил взаимодействие с израильскими военными в беседе с Нетаньяху

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху встретились в Париже на конференции ООН по вопросам изменения климата и обсудили двусторонний механизм координации действий военных России и Израиля.

"Хочу отметить, что созданный по Вашей инициативе механизм взаимодействия между военными в связи с обострением ситуации в регионе функционирует - и функционирует успешно", - сказал Путин, слова которого приводит официальный сайт Кремля.

Премьер-министр Израиля согласился с президентом России, посчитав взаимодействие и координацию военных "успешной". Он подчеркнул, что в битву против глобального терроризма вовлечено все больше стран, и выразил надежду, что Россия с Израилем будут двигаться по пути сотрудничества "на земле и в воздухе", и это будет "не только военное взаимодействие". Путин заметил, что Москва удовлетворена развитием двусторонних отношений.

Кроме того, российский президент провел в Париже встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, сообщает РИА "Новости". Встреча за закрытыми дверями длилась порядка полутора часов. Согласно сообщениям из Кремля, на встрече планировали обсуждать сирийскую и украинскую тематику.

Также Путин встретился на полях конференции по климату с президентом США Бараком Обамой. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя итоги встречи, заявил, что на ней Обама выразил сожаление в связи с инцидентом с российским Су-24, сбитым в Сирии турецкими ВВС.

После этого инцидента турецкий глава государства Реджеп Тайип Эрдоган хотел встретиться с Путиным на полях конференции. Однако такой контакт "пока не значится" в графике российского лидера, рассказал Дмитрий Песков.

Самолет Су-24 был сбит 24 ноября турецкими ВВС на основании того, что он якобы залетел в воздушное пространство Турции. В Минобороны РФ утверждают, что бомбардировщик находился над территорией Сирии.


www.newsru.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.11.2015 20:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.