Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

4 пользователя, 29 гостей

stepanco slayer bolsoi bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



+Видео. Илона Калдре о будущем Нарвы и о том, что ждет Украину

+Видео. Илона Калдре о будущем Нарвы и о том, что ждет Украину

День влюбленных и друзей Нарвский торгово-развлекательный центр ASTRI Keskus и его многочисленные посетители встречали в компании ведущих "Народного радио" Юлии Календы, Дмитрия Кукушкина, Елены Гордеевой, Анны Мажаевой, Елены Черышевой и Илоны Калдре.
Пользуясь случаем, "ВП" взял интервью у знаменитой эстонской ясновидящей Илоны Калдре.
Илона Калдре — серебряный призер международной Битвы экстрасенсов, автор и ведущая программы «Тайный смысл» на Народном радио.

 

В минувшую субботу, 14 февраля, в день влюбленных и друзей, посетители нарвского торгово-развлекательного центра Astri могли увидеть в рабочей обстановке знаменитую Илону Калдре, Серебряного призера Международной Битвы экстрасенсов, ясновидящую, чья известность и популярность далеко шагнула за пределы Эстонии.

В Нарве Илона Калдре работала в команде ведущих Народного радио -Дмитрия Кукушкина, Юлии Календы, Елены Гордеевой, Анны Мажаевой, Елены Черышевой, которые с 10 утра и до 6 часов вечера вели прямой эфир из Astri keskus. С некоторых пор Илона Калдре ведет на Народном радио свою авторскую передачу «Тайный смысл», так что ее присутствие на радиоакции в Нарве вполне объяснимо.

Сразу отмечу: Илона Калдре была, конечно, в центре внимания публики. Можно сказать, народ ее встречал как истинную Звезду. Ей дарили цветы, фотографировали и просили сфотографироваться с ней на память, протягивали листочки бумаги для автографов. Невозможно было не обратить внимание: многие что-то шептали Илоне на ухо. И не составило труда заметить, со всеми Илона была приветлива и улыбчива.

- Сегодня был очень теплый прием, люди были все на удивление позитивные, - сказала Илона Калдре после окончания прямого эфира корреспонденту «ВП», согласившись дать небольшое интервью читателям газеты. - И я благодарна нарвитянам за это , потому что позитивных эмоций мне очень не хватает. К сожалению, никто никогда не приходит ко мне с радостью. Приходят, как правило, с горем.

Вообще же, по словам Илоны, в Нарве она бывает довольно часто, поскольку живет в Ида-Вирумаа – в пригороде Йыхви . Говорит, что посетила уже новый Нарвский променад и отметила, что там потрясающе легко дышится и что «это место навевает хорошие мысли». Признается, что ее узнают на улицах, останавливают и нередко начинают задавать «вопросы из области космических энергий», просят погадать , или решить на месте «жизненно –важный вопрос « — прямо тут же, стоя в очереди в магазине. Бывают, говорит Илона, и совсем комичные ситуации: «Например, одна дама в магазине требовала у меня немедленно вернуть Крым...». Естественно, Илона смотрит на подобное с юмором.

И все же, поинтересовался ваш корреспондент у знаменитой ясновидящей, ведет ли она частный прием, оказывает ли частные консультации? Ведь наверняка люди, подходившие к Илоне в субботу в Astri, пробовали с ней договориться именно об этом?

- Я не могу использовать свой дар, поставив его на поток, - отвечает Илона Калдре и уточняет: Если я занимаюсь, например, поиском пропавшего человека, то до тех пор, пока мы его не найдем и не соберем максимум информации для помощи, я озадачена только этим вопросом. Иногда информация приходит моментально или довольно быстро. А иногда, особенно если преступник хочет замести следы, такие истории тянутся очень долгое время. И как бы в перерывах или одновременно я не могу заниматься еще чьими-то судьбами. Тем более, что, как правило, они также требуют усилий и времени . Я не в состоянии принимать несколько чужих бед на себя одновременно. Естественно, мне нужно отдельно заниматься с каждым человеком.

- Илона, и тем не менее, хочу задать вам, может быть, и наивный вопрос, но, уверенна, ответ на него ждут все наши читатели: что будет с Нарвой, со всеми нами в недалеком, а может быть, и отдаленном будущем?

- Ничего плохого точно не будет! В это надо верить и на это надо обязательно рассчитывать, - уверенно отвечает Илона Калдре. - Во многом наша жизнь зависит от политиков - людей, которые принимают решения и тем самым влияют на нашу с вами жизнь. В канун выборов об этом надо обязательно задуматься! Единственное, на что мы сами можем повлиять, так это на то, чтобы к власти пришли неравнодушные и компетентные люди.

- Илона, раз уж мы заговорили с вами о политике, хочу спросить об Украине. Тем более ,что Битва экстрасенсов, в которой вы принимали участие, снималась там. Скажите, что ждет Украину?

- Признаться, вопрос, который заставляет сжиматься мое сердце. С ужасом смотрю телевизионные новости, - начинает рассказывать Илона Калдре, и видно, что у нее наворачиваются слезы. - Я уезжала с Украины в феврале прошлого года, когда все там еще только начиналось. Уезжала с очень тяжелым сердцем. У меня был контракт, заключенный с каналом STВ, по которому я провела на Украине 1,5 года. У нас было много съемок, в том числе и в Луганске, и в Донецке. Я познакомилась и подружилась с большим количеством людей ... Больно от того, что мы ничего не можем сделать! Максимум, это попросить безвинно страдающих быть максимально терпеливыми и по возможности беречь себя, а тех, от кого зависит положение дел, быть милосердными к людям. И прекратить то, что там происходит! Должна предупредить: это еще не перемирие, это еще не конец. Люди еще будут страдать, погибать. К сожалению, еще будут большие разрушения. 

- Давайте поговорим о чем-то позитивном, - вдруг обращается ко мне Илона после молчания, и я спешу задать ей последний вопрос. Тем более что 10 минут, отведенные на интервью, близятся к концу.

- Вы сейчас чрезвычайно активны: в течение года ведете авторскую передачу на радио, участвуете в телевизионных передачах, снимаетесь в рекламе. Такая активность вас не отвлекает от вашей профессиональной стези экстрасенса?

- Видите ли, я не рассматриваю себя только как специалист-экстрасенс. В 2009 году я поехала в Ригу на состязания людей с необычными способностями просто для того, чтобы проверить свои возможности, понять, кто я, что я могу. Сама себя экстрасенсом я не называла. Так назывались состязания — Битва экстрасенсов. Участие в последующих Битвах экстрасенсов - моя личная инициатива. Там меня никто не продвигал, никто мое участие в них не спонсировал. У меня самой хватает сил и желания постоянно развиваться и обучаться , познавать себя и свои возможности .

И до сегодняшнего дня я не разочаровалась в том, что делаю.

Но при этом я живу нормальной полноценной жизнью, и все, чем я занимаюсь — радио, телевидение, реклама - доставляет мне огромное удовольствие. Если, например, вы певица, это же не означает, что вы не можете быть хорошей хозяйкой, мамой, увлекаться кулинарией и проч.. Вот так и я: занимаюсь всем, что мне просто интересно. Меня все это заряжает! Я по жизни активный и жизнелюбивый человек и именно таким образом я ЖИВУ, набираюсь сил, отвлекаюсь от тяжелых, порой душераздирающих историй, которые нормальный человек и выслушать-то не сможет, а мне еще приходится в них разбираться.

«Дайте мне возможность жить свою жизнь и заниматься тем , чем я сама считаю нужным и важным для себя заниматься ! - восклицает Илона. - При этом я понимаю свою значимость в вопросах, когда требуется мое участие, и с готовностью стараюсь помочь. Уже в марте на Эстонском телевидении стартует новый цикл передач «На помощь идет экстрасенс». Это не выдуманные истории из нашей, эстонской, действительности. Реальные истории с участием реальных людей и наша реальная помощь.

Вместе со мной в передаче принимают участие известная московская экстрасенс Алена Орлова, а также Вит Мано и Дардо Кусто . Когда вы воочию ознакомитесь с этими историями, вы поймете мое стремление наполнить свою жизнь позитивными эмоциями!

Наша справка:

Авторская программа Илоны Калдре «Тайный смысл» на Народном радио выходит каждую первую субботу месяца с 12.00 до 14.00.

 

Светлана Зайцева


prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.02.2015 08:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.