Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

1 пользователь, 17 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Из-за новой инфосистемы погранконтроля на восточной границе возможны очереди

Идаская префектура Департамента полиции и погранохраны переходит на новую инфосистему пограничного контроля. В связи с этим в ближайшие дни на границе могут возникнуть очереди.

"Новая инфосистема на погранпунктах позволит делать запросы в режиме реального времени как в эстонские, так и в международные базы данных, что сделает проверку пересекающих границу людей быстрее и удобнее", – сказал подполковник пограничной службы Вильяр Кярк, слова которого в четверг, 19 марта, сообщает пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны.

"Новую инфосистему можно подключить ко многим другим техническим устройствам, таким как сканеры паспортов и отпечатков пальцев. Все это позволит в будущем сделать пересечение границы быстрее и удобнее для всех“, - добавил он.

По словам Вильяра Кярка, в связи с переходом на новую инфосистему на погранпунктах в ближайшие дни могут временно возникнуть очереди: "Приносим свои извинения за временные неудобства и надеемся на понимание со стороны пересекающих границу людей".

Новую инфосистему пограничного контроля разработал Центра инфотехнологии и развития Министерства внутренних дел (SMIT) в сотрудничестве с Департаментом полиции и погранохраны, проект частично финансируется из средств Фонда внешней границы Европейского Союза.

Сергей Михайлов
Редактор
 
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.03.2015 18:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.