Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Субботник в Нарве обещает быть не только полезным, но и интересным (4) 240 0

2 мая, в рамках месячника благоустройства, в Нарве пройдет общегородской субботник/толока, в котором, по традиции, ожидается активное участие со стороны нарвитян.

Основными "точками" для уборки являются Ореховая горка, территория бывшей 7 школы и склоны Йоаорг, Немецко-Финское кладбище по ул. Йыэсуу и вдоль садов "Речной", склоны от порта до Братской могилы и вокруг памятных мест, кладбище Сийвертси по ул. Йыэсуу и кладбище Пеетри. Помимо основных территорий, организаторами субботника запланированы и резервные, в случае большого количества желающих поучаствовать в нем. Все зарегистрированные до 20 апреля участники будут обеспечены необходимым инвентарем.

В этот же день, в 14.00, на Ореховой горке, при поддержке Нарвской городской управы, пройдет мероприятие NARVA STREET WORKOUT CUP.

"Подобное мероприятие впервые пройдет в Нарве. Оно очень интересное и неординарное, а самое главное, бесплатное. Уверен, что все участники субботника и другие наши горожане получат удовольствие от выступления "уличных гимнастов", которые уже имели успех в других городах Эстонии" - сообщил на инфочасе вице-мэр Нарвы Максим Волков.

Организаторы субботника призывают всех собственников земельных участков - квартирные, гаражные и садоводческие товарищества, предприятия, школы, детские сады проявить активность в уборке принадлежащих им территорий.

Дополнительную информацию можно получить у специалиста Департамента архитектуры и городского планирования Ирины Масловой по тел. 35 99 195.

 

--
Евгений Рогов

58-88-99-22
35-99098


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.04.2015 16:12

|


Комментарии

  • kjsa

    kjsa 25 апреля 2015 г. 6:59:35 Ссылка

    Я прям тащусь,  какие нужные места выбраны. Мы там каждый день ходим. Даже не знаю, как я мог мусорить на стольких кладбищах…
    А убирать улицу миллионеров - Йыэсуу - я прям жду, как бы побыстрее им в частных домах навести порядок. Может и внутри тоже убраться? Газ, гранаты, патроны?

    [фонт=Цалибри]Раньше выходили все, у своих домов.
    [/фонт]

  • stasan

    stasan 25 апреля 2015 г. 8:52:57 Ссылка

    Что то не понятно с воркаутом, 25 апреля или 2 мая?

  • CHErUPb

    CHErUPb 25 апреля 2015 г. 12:03:49 Ссылка

    Налоги платятся исправно, а улицы всё-равно грязные. И, пока рабы не перестанут бесплатно "подтирать дерьмо" за косяки тех, кто обязан организовать уборку и следить за её результатом, до тех пор и будет каждый год завал.

  • Гость

    Андрей 25 апреля 2015 г. 19:40:08 Ссылка

    Когда рабы с господами перестанут срать,  то и уборка не нужна. А то в лес выкидывают всё, даже мониторы и телики видел.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.