Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

1 пользователь, 19 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Молодой человек сумел поймать тигровую акулу голыми руками

Молодой человек сумел поймать тигровую акулу голыми руками

В Австралии, на пляже Потсвилл, молодой человек, Макс Маггеридж, сумел поймать тигровую акулу без применения снаряжения, просто голыми руками. Длина этого хищника составляла 4 метра.

Стоит отметить, что данный вид акулы, наряду с акулой-молотом и с белой акулой, является самой опасной для человека. Хотя в это время года тигровая акула крайне редко встречается.

После боя — на свободу.

Давая интервью, 19-летний парень сообщает, что на самом деле укротить такого хищника – задача не из легких. Руки Макса сплошь покрыты синяками и ссадинами. Бой акулы с человеком длился три часа. По окончании сражения Макс, вместо того, чтобы зафиксировать размеры для установления мирового рекорда, отпустил акулу и сохранил ей жизнь.

Со слов самого укротителя: «В этот раз я был один. Тигровая акула под конец сражения успокоилась, и я просто позволил ей удалиться. Я свято верю в то, что любая жизнь намного ценнее, чем любые рекорды».

Макс говорит, что обычно на охоту они выходят с друзьями. Как правило, их собирается пятеро. Это позволяет организовать быструю помощь в случае непосредственной опасности. Но в этот раз австралиец был один, не считая подругу, которая была в состоянии только делать снимки. Она не охотник и помочь ничем не могла. Макс Маггеридж говорит, что хоть это было крайне трудно, зато очень интересно.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.06.2015 09:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.