Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 50

3 пользователя, 47 гостей

hJ slayer Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мусульманка подала в суд на родного отца за обман

Мусульманка подала в суд на родного отца за обман

Данный случай произошел в Саудовской Аравии. Юная 17-летняя девушка не побоялась наказания и осуждения, подала в суд на родного отца. Причиной послужил обман, целью которого было выдать дочь за 90-летнего старика.

Замуж через обман.

Девушка не шла наперекор семье, когда ей сообщили о свадьбе. Родители представили ей симпатичного молодого человека 20 лет. Она была рада стать супругой возлюбленного. Мечты о прекрасной свадьбе и счастливом замужестве разлетелись вдребезги, когда девушка внимательно изучила составленный ее отцом брачный контракт. В документе указывалось, что ее супругом становится не понравившийся юноша, а 90-летний старик, проживающий в другом городе. Девушка потребовала объяснений у отца. Тот подтвердил, что никакой ошибки нет, дочь отправится в Медину, где ее ожидает будущий супруг.

Суровый шариат или торговля детьми?

Не веря в происходящее, девушка пошла на отчаянный шаг: она сбежала из дома и обратилась в полицию. Молодая мусульманка для себя решила, что ни в коем случае не станет женой старика. Дело было передано в суд. Sabd – новостной портал – сообщает, что суд признал данный брак недействительным. Посетители социальных сетей Саудовской Аравии были возмущенны действиями отца 17-летней девушки. Обвинения за продажу дочери обрушились на отца. Девушку хвалили за проявление характера.

Еще один случай.

Браки по договоренности родителей – дело обычное в Саудовской Аравии. Но, подобный случай далеко не единственный. В 2013 году 15-летнюю девушку насильно выдали замуж за 90-летнего мужчину. После брачной церемонии, молодая жена закрылась в спальне и не впускала «супруга». Она не хотела проводить с ним первую брачную ночь, тем самым консумировать союз. Девушке удалось два дня не подпускать к себе старика, а затем она сбежала к родителям.

Такой союз вызвал массу осуждений со стороны жителей Саудовской Аравии. Многие из них называли такою практику не иначе, как торговлей детьми. Жених заявил, что имеет на супругу все права, так как заплатил за неё выкуп 62 765 саудовских риалов. Это 17 тысяч долларов. В свою очередь, 90-летний мужчина обвинил супругу и ее родителей в обмане, так как он лишился и приданного, и молодой супруги.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.06.2015 09:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.