Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарву и Санкт-Петербург может связать вертолетное сообщение

Нарву и Санкт-Петербург может связать вертолетное сообщение

Власти Нарвы и волости Вайвара планируют реанимировать работу аэродрома в Ольгина. В обозримой перспективе местное летное поле могло бы принимать вертолеты из Санкт-Петербурга.

Об этом корреспонденту портала rus.err.ee сегодня рассказал вице-мэр Нарвы Максим Волков, отметив, что интерес к открытию вертолетного сообщения между Санкт-Петербургом и Нарвой проявил российский инвестор, имеющий бизнес в Нарвском промышленном парке.

"Для российских предпринимателей прилетать на вертолете в Нарву по своим делам было бы удобным и быстрым решением", - добавил Волков.

С технической точки зрения аэродром в Ольгина готов к приему малых воздушных судов уже сейчас. Поэтому главный вопрос - создание в нем пограничного пункта.

"Конечно, в идеале это должно выглядеть так: вертолет приземляется, бизнесмен выходит, проходит пограничный контроль и отправляется по своим делам", - сказал Максим Волков.

К настоящему дню власти Нарвы и волости Вайвара направили министрам внутренних дел, экономики и предпринимательства обращение, в котором просят обсудить возможность организации на территории аэродрома Ольгина пограничного пункта.

"Работа пограничного и таможенного пункта первоначально могла бы проводиться на основании предварительной договоренности", - указывается в письме.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.06.2015 07:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.