Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Алина Баранова из Нарва-Йыэсуу стала рекламным лицом шоколадного бренда

Алина Баранова из Нарва-Йыэсуу стала рекламным лицом шоколадного бренда

На прошлой неделе по многим СМИ прошла новость о том, что фотография юной жительницы из курортного городка украсит упаковку популярного шоколада Kinder  Chocolate.

Новая рекламная звезда шоколада Kinder - Алина Баранова из Нарва-Йыэсуу. Александра Зайцева.


Представительницу Ида- Вирумаа выбрали из более 3000 кандидатов, приславших свои фотографии на конкурс «Твой ребенок - новое лицо Kinder  Chocolate» из разных регионов Эстонии. Победителей конкурса определили представители итальянской компании Ferrero, владеющей брендом Kinder.
«ВП» более подробно выяснил, что за юная рекламная звездочка появилась в наших краях. Признаемся, сделать это удалось благодаря фотографиям, которые были опубликованы в СМИ, где семилетняя Алина была в кругу своей семьи. В том числе и рядом со своей известной бабушкой - Татьяной Пагаевой, депутатом городского собрания Нарва-Йыэсуу, другом нашей газеты.

Как рассказала «ВП» мама Алины, Ольга Пагаева, инициатива участвовать в рекламном конкурсе принадлежала даже не родителям, а хорошей приятельнице их семьи Тамте Хелайа, которая нянчится с Алиной с детства. Девушка сделала пару фотографий своей юной подружки и с разрешения родителей отослала на конкурс.

- Мы об этом и забыли, - говорит Ольга.

Чего, наверное, не скажешь об Алине и Тамте. Во всяком случае, по словам Алины, они с Тамтой «кричали от радости», когда Тамте позвонили из Таллинна и сказали о победе Алины.

Алину с родителями, бабушкой и Тамтой пригласили на двухдневную фотосессию в Таллинн. В первый день фотограф работал с Алиной в фотостудии - делали фотографию, которая пойдет на упаковку шоколадки. А на второй день поехали под Раквере. И там в парке прошла фотосессия в кругу семьи. «Это был совершенно замечательный день», - говорит Ольга.  «И еще сладкие подарки были, целое коробище!» - уточняет семилетняя Алина. Альбом с фотографиями этого дня Алине подарят в сентябре. По словам Ольги Пагаевой, это и есть «гонорар» дочери.

В Раквере, рассказывает Алина, она подружилась с восьмилетним Мартином, который также стал лицом компании и будет рекламировать Kinder Chocolate в Эстонии. Кстати, уточняет Ольга, Мартин родом из Нарвы, его семья совсем недавно переехала в Раквере.     
Надо сказать, к фотоаппарату Алина привыкла с раннего детства: тетя Алины профессиональный фотограф Александра Зайцева снимает ее буквально с пеленок.

 

Светлана Зайцева

prospekt.ee


Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.08.2015 15:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.