Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

slayer S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Илона Калдре раскрывает тайны женской красоты

В субботу в нарвском торгово-развлекательном центре Astri прошло мероприятие, где покупателям давали советы представители фирм, продающих косметику, парфюмерию, женское белье. Одним из ведущих этого праздника красоты выступила Илона Калдре.

Илона Калдре рада новинкам индустрии красоты, но не забывает о рецептах, которые достались от мам и бабушек. Николай Андреев

От белья до красивых зубов

Известный эстонский экстрасенс, победитель Прибалтийской битвы экстрасенсов, серебряный призер Международной битвы экстрасенсов, эксперт телевизионного цикла передач «Следствие ведут экстрасенсы» Илона Калдре рассказала, что не видит ничего особенного в том, что она выступила в роли ведущей шоу о красоте.

- Кроме того, что я экстрасенс, я ещё обычная женщина, мать, жена, - сказала она в интервью “ВП”. - И меня интересует всё то же самое, что и любого человека в нашей стране. И мне тоже интересно послушать советы профессионалов.

За два с лишним часа посетители торгово-развлекательного комплекса узнали о том, как выбирать женское бельё, делать макияж. Здесь желающие могли пройти процедуру по отбеливанию зубов и поучаствовать в мастер-классе, изучая движения танца сальса. Туристическое бюро Travibest провело розыгрыш путёвки в Стокгольм на четырёх человек, свои призы разыграли и многие магазины, работающие в Astri.

 

Меняя себя, меняем свою жизнь

Современные средства позволяют женщине очень серьёзно измениться внешне. Сможет ли это повлиять на её судьбу?
Илона Калдре по этому поводу говорит, что «если человек живёт с комплексами и это мешает ему жить, почему бы не воспользоваться даже и пластической хирургией. Я отношусь к этому очень спокойно. Но ни в чём не должно быть перебора».

И гораздо более простой случай - смена цвета волос, ногтей, вообще смена имиджа по мнению известной ясновидящей может изменить жизнь.
- Всё идёт из головы. Если вы верите, что, будучи блондинкой, делали какие-то ошибки, а, перекрасившись в брюнетку, не будете их совершать — перекрашивайтесь! - говорит Калдре.

Ясновидящая сняла фильм

В следующем месяце у Илоны Калдре запланирована новая встреча с нарвитянами в торгово-развлекательном центре Astri.

- Оказывается, общение может быть не только со слезами на глазах, - сказала Илона Калдре. - Последние 7 лет все, кто на моём пути встречался, - это люди, у которых всегда глаза на мокром месте, потому что в их жизни случились обиды, потери, смерть. Теперь есть возможность общаться “на позитиве” и отходить от этих тревог и болезней.

С помощью планетария Astri Илона Калдре надеется реализовать свой новый проект.

- Планетарий, на мой взгляд, лучшее место для этого проекта, аналогов которого в мире не существует, - рассказала известный экстрасенс. - Мы сняли специальный фильм. Но я буду присутствовать на этих киносеансах. Буду помогать людям избавляться от мыслей о прошлом. Очень часто бывает, что человек не может забыть какую-то обиду, например, из детства и это мешает ему в дальнейшей жизни.

Что нам принесут беженцы?

 

Хотя шоу в Astri было посвящено красоте, тем не менее мы не смогли не задать  Илоне Калдре вопрос по самой, пожалуй, обсуждаемой теме в Эстонии - о беженцах из Северной Африки и Ближнего Востока, часть которых планируют поселить и в Эстонии. Что из этого получится, по мнению известного экстрасенса?

- Сначала спросите меня об этом не как экстрасенса, а как обычного жителя Эстонии и региона Ида-Вирумаа, - ответила «ВП» Илона Калдре. - Что даст нам приезд этих людей? Это люди другой культуры, которые несут в себе боль утраты. Это мощнейшая энергетика тревожности, неустроенности. Ужасы войны не дай Бог никому пережить! Но насколько мы можем им помочь? Мы обладаем добрым сердцем, гостеприимством, но разве материальная сторона вопроса не важна? В нашем регионе отсутствует возможность выбора профессии, очень много безработных. Давайте признаем: Эстония - одна из бедных стран. Мы сами недостаточно устроены.

Илона Калдре уверена, что Эстония для беженцев окажется непривлекательной - не только из-за бедности, но и из-за климата. Поэтому надолго они здесь не задержатся. Но устроится ли жизнь этих несчастных людей в конце концов?

- Я этого искренне хотела бы, потому что понимаю, что кто-то должен им помочь, - сказала Илона Калдре. - Но на те деньги, которые сейчас на них выделяются, проще было бы прекратить войну и обустроить им жизнь там, где они родились. Потому что где родился, там и пригодился. Скитаться по миру - в этом счастья большого нет.

 

Николай Андреев


prospekt.ee


Видео, Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.09.2015 16:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.