Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

stepanco Demon automeister

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В США констебль случайно застрелил 12-летнюю девочку

В США констебль случайно застрелил 12-летнюю девочку

В американском штате Пенсильвания констебль случайно застрелил 12-летнюю девочку, сообщает Reuters со ссылкой на полицию штата.

Констебль (низшая выборная должность в правоохранительных органах штата) Кларк Стил прибыл в квартиру семьи Мейер в городке Данкеннон, чтобы обеспечить исполнение решения суда об их выселении из квартиры в связи с задолженностью по арендной плате. 57-летний Дональд Мейер встретил служителя закона с винтовкой. Между мужчинами завязалась перепалка, в ходе которой Мейер нацелил винтовку на констебля, и последний выстрелил в него их своего оружия.

Пуля попала мужчине в руку и прошла навылет, смертельно ранив 12-летнюю дочь Дональда Кьяру Мейер, стоявшую у него за спиной. Девочка скончалась на месте. Свидетелем происшествия стал патрульный Роб Хикс.

Как сообщается, владелец квартиры подал иск в суд о выселении Мейеров 30 ноября. При ежемесячной ренте в размере 660 долларов жильцы задолжали ему 1452,6 доллара. Семья не оспаривала решение о выселении, которое было утверждено 30 декабря. Согласно ему, Мейер должны были освободить квартиру до 10 часов утра в понедельник, 11 января. Именно в это время констебль Стил прибыл в квартиру, чтобы проследить за выполнением решения.

Дональду Мейеру предъявлены обвинения в нападении с отягчающими обстоятельствами, а также обвинения по трем другим статьям в связи с этим инцидентом. Окружная прокуратура занимается выяснением обстоятельств дела и рассматривает вопрос о возможном предъявлении обвинений констеблю.


www.newsru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.01.2016 09:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.