Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

1 пользователь, 35 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Вологде автобус зажал дверями ребенка и тащил несколько метров по дороге

В Вологде автобус зажал дверями ребенка и тащил несколько метров по дороге

В Вологде произошел инцидент в одном из городских автобусов: 10-летний ребенок упал на выходе из транспортного средства, но водитель этого не заметил и закрыл двери. В итоге ребенка зажало и протащило по земле, сообщает FlashNord со ссылкой на пресс-службу УМВД по Вологодской области.

Инцидент произошел накануне вечером на улице Залинейной. Автобус тащил ребенка около шести метров по проезжей части. После этого пострадавшего доставили в больницу.

"Мальчик упал при выходе из задних дверей автобуса. Водитель в этот момент закрыл двери и продолжил движение", - уточнили представители полиции.

По данным медиков, у ребенка зафиксировали ушибы, рваную рану и подозревали перелом пальцев. Полиция начала проверку по факту причинения травм.

Инциденты на транспорте с участием детей вызывают большой общественный резонанс. В марте 2013 года в Москве произошла нашумевшая история: мать девятилетней школьницы обратилась в полицию, когда дочь не вернулась в обычное время из музыкальной школы, расположенной в районе Ярославского шоссе. Девочку искали несколько часов полиция и добровольцы, но в итоге около полуночи ее обнаружил охранник станции "Лосиноостровская".

Тогда девочка рассказала, что после занятий, в районе 16:00, она села в 333-ю маршрутку, идущую от ВДНХ до Мытищ. Но у нее не оказалось денег на проезд, потому водитель высадил ребенка на Ярославском шоссе, где-то между железнодорожными станциями "Лось" и "Лосиноостровская". На эту историю обратил внимание детский омбудсмен Павел Астахов, а полиция возбудила уголовное дело, несмотря на некоторую неправдоподобность показаний.

В январе 2013 года в Кирове кондуктор вытолкнула третьеклассника из автобуса, так как тот, хотя и предъявил проездной, отказался отдельно оплатить провоз тяжелого школьного рюкзака. В итоге школьник Сева оказался на улице при температуре ниже минус 25 градусов и добирался домой с пересадками. После такого инцидента, по словам отца, мальчик заболел двусторонним отитом. Действия кондуктора квалифицировали по статье "Побои".

www.newsru.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.01.2016 12:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.