Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Совершивший в Нарве аварию пьяный водитель взят под стражу

Совершивший в Нарве аварию пьяный водитель взят под стражу

В среду, 26 октября, в 13:00 в Нарве на Таллиннском шоссе автомобиль Honda CR-V, за рулем которого находился 61-летний мужчина, не справился с управлением и врезался в ехавший перед ним автомобиль Mercedes-Benz. На месте происшествия выяснилось, что совершивший аварию водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Для выяснения всех обстоятельств данного происшествия полиция начала уголовное производство по статье пенитенциарного кодекса, рассматривающей управление моторно-транспортным средством в состоянии опьянения. 

По словам помощника прокурора Вируской окружной прокуратуры Рагнара Плисткина, в прокуратуре имеется еще одно уголовное дело, заведенное на данного водителя, которое касается управления им транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в начале августа этого года.

Как пояснил руководитель Нарвского отделения полиции Сергей Андреев, управление автомобилем в пьяном виде является одним из самых распространенных и опасных, как для других водителей, так и пешеходов, преступлений на дорогах, особенно в дневное время, когда движение наиболее интенсивно.

61-летний Владимир был задержан на месте происшествия в качестве подозреваемого. Учитывая тот факт, что несмотря на имеющееся в производстве уголовное дело, подозреваемый не сделал для себя соответствующих выводов и продолжает садиться за руль в нетрезвом виде, прокуратура решила ходатайствовать в суде о взятии подозреваемого под стражу.

"Управление автомашиной в состоянии опьянения влечет за собой повышенную опасность на дорогах и тем самым является недопустимым в обществе, именно поэтому следовало изолировать данного водителя от общества", - пояснил помощник прокурора Рагнар Плисткин.

В пятницу, 28 октября, по ходатайству Вируской окружной прокуратуры и с разрешения уездного суда подозреваемый был взят под стражу на один месяц.

Досудебное следствие по данному уголовному делу проводит Идаская префектура, следствием руководит Вируская окружная прокуратура.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.10.2016 16:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.