Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

0 пользователей, 38 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«День сердца» в Нарве отметили спортивным ориентированием на Äkkeküla.

«День сердца» в Нарве отметили спортивным ориентированием на Äkkeküla.

1 октября на спортивных трассах Äkkeküla прошёл уже XI День сердца. На протяжении многих лет международный “День сердца” в Нарве, как мероприятие популяризирует движение на открытом воздухе, так как это один из самых простых способов держать свою сердечно-сосудистую систему в тонусе.

Впервые “День Сердца“прошёл в Нарве в 2005 году, когда в Липовой ямке была презентована “северная ходьба” или просто “Ходьба с палками”. Много лет “День сердца” проводился в виде забегов. В этом году в рамках этого дня проводилось спортивное ориентирование. На 3 трассах ориентирования приняло участие свыше 100 участников.  За поиском контрольных пунктов отправлялись бегом, преследуя цель найти спрятанные компостеры всех быстрее, пешком или “северной ходьбой” без скорости, наслаждаясь красивым осенним лесом. Нарвитяне участвовали целыми семьями, классами, командами и по одиночки.

На абсолютной дистанции первое место у Александра Лупанова, второй Виктор Шемарин и третий Александр Гниденко. На второй трассе тройка лучших выглядела следующим:  Рандоя Вера, Владимир Ханзинг и Георгий Яковлев. На третьей самой маленькой трассе больше всех очков набрали: Яковлева Ольга , Каленик Екатерина/Матвеев Даниил и семья  Опехтины.

Награждения проходили за абсолютные результаты и по возрастным группам.

День сердца поддержали: нарвский социальный департамент, нарвская городская управа, SA Narva Linna Arendus, Eesti Pagar, seti.ee и TEMA.ee. Мероприятия провели нарвский спортивные клубы Äkke ориентировочный клуб Azimut.


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.10.2016 17:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.