Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В ДТП за сутки пострадали 10 человек, один человек погиб

В ДТП за сутки пострадали 10 человек, один человек погиб

У трех автомобилей в серьезных ДТП были летние шины.

В понедельник в Эстонии произошло 8 серьезных ДТП, в которых в общей сложности пострадали 10 человек, а один человек погиб, сообщил во вторник Департамент полиции и погранохраны.

Четыре из восьми серьезных ДТП произошли в Харьюмаа и одно — в Таллинне. По одному ДТП с пострадавшими произошло в Пылваском и Тартуском уездах, а также на Сааремаа. У трех автомобилей в серьезных ДТП были летние шины.

Гибель человека в результате ДТП произошла в понедельник в Лагеди на Таллиннской окружной дороге, где столкнулись два грузовика, водитель одного из которых — гражданин Польши — погиб. Авария произошла в понедельник в 13:30, после чего движение было сначала ограничено, а потом полностью перекрыто до пяти часов вечера. Полиция устанавливает обстоятельства данного ДТП и просит очевидцев обратиться в полицию по телефону 612 3000 или электронной почте pohja.lmt@politsei.ee.

В ДТП в Тартуском уезде пострадала 6-летняя девочка, когда автомобиль Škoda Roomster на летней резине под управлением 28-летней женщины вылетел с дороги и врезался в дерево.

В Таллинне на улице Сютисте 45-летняя женщина за рулем Volvo XC90 в 07:55 сбила 16-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Девушку доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

Андрей Крашевский
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.11.2016 08:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.