Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



По просьбе жителей и предприятий

По просьбе жителей и предприятий

С 1 ноября зимнее расписание автобусных маршрутов в Нарве в очередной раз  изменилось.

И это вызвало недоумение и возмущение многих горожан - с чем они неустанно делились с  «ВП» по телефону или придя в редакционный офис. «Мой внук полчаса простоял на остановке, дожидаясь автобуса, продрог от холода...», «Я опоздала на работу...», «Мы все испереживались: почему наш ребенок не вернулся из музыкалки вовремя?!». Недоумение нарвитян можно понять: ведь с 1 октября было введено зимнее расписание автобусов, как это  и делается по давно заведенной традиции. Но не прошло и месяца - расписание вновь изменилось.

Ситуацию комментирует руководитель Нарвского отделения AS ATKO Bussiliinid Алексей Полников:

- Да, с 1 ноября мы изменили расписание на некоторых автобусных маршрутах, но сделано это было по просьбам жителей и руководителей предприятий. Проанализировав собранные замечания, мы решили действовать оперативно и изменить расписание, не дожидаясь следующего периода. В автобусах мы разместили соответствующие объявления. Но, получается, многие их не заметили. Диспетчеры также были предупреждены о том, что вводится новое расписание. Наиболее существенные изменения произошли на маршрутах № 4 и 20. Практически не изменилось, по информации диспетчерской службы, расписание маршрутов №6 и тех, что идут к садоводствам. Уже сейчас в газетных киосках продаются книжечки с новым расписанием. Размещено оно и в городских газетах. Данное расписание будет действовать до 30 апреля.

Как сказала на инфочасе в понедельник, 7 ноября, и.о. директора департамента архитектуры и городского планирования Н. Шибалова, в договоре между городом Нарва и AS ATKO Bussiliinid не оговаривается обязанность перевозчика выпускать печатные версии расписания. Но согласно договору об изменениях расписания фирма перевозчик обязана уведомлять городскую власть и горожан заранее, и эти сроки сейчас были нарушены.  

 

«ВП»

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.11.2016 17:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.