Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

3 пользователя, 28 гостей

stepanco volk Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ильвес: нас вновь хотят убить (1) 283 0

Ильвес: нас вновь хотят убить

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выразил соболезнования родственникам погибших от взрывов в Брюсселе и сказал, что Европа должна сотрудничать, чтобы задержать преступников. Соболезнования выразили также премьер-министр Таави Рыйвас и спикер Рийгикогу Эйки Нестор.

"Нас вновь хотят убить, в самом сердце Европы. Ответом на эти подлые и презренные преступления является общеевропейское сотрудничество для задержания преступников и уничтожения их сети. Эстония — вместе с Бельгией. Наши соболезнования всем жертвам взрывов в Брюсселе и их родственникам", - написал президент в Facebook.

Премьер-министр Таави Рыйвас сказал о взрывах в Брюсселе, что трем самым хотят посеять страх.

"Произошедшие в Брюсселе теракты глубоко потрясли нас всех. Цель у этих убийственных и подлых ударов одна: посеять страх. Мы не поддадимся страху. Даже когда удар наносится в сердце Европы. Эстония вместе с Бельгией и остальными европейскими странами противостоит терроризму", - сообщил Рыйвас и выразил соболезнования родственникам погибших.

Спикер Рийгикогу Эйки Нестор также выразил соболезнования близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления раненым. По словам Нестора, преступники пытаются переделать общественное устройство Европы на свое усмотрение.

"Взрывами террористы хотят изменить наш европейский стиль жизни и общественное устройство на свое усмотрение. Хочу заверить: ни один взрыв не может разрушить веру Европы в свободу и демократическое общество. Мы не можем стать Европой, где царит страх, насилие и бесправие", - сообщил Нестор.

По его словам, полиция и службы безопасности выполняют свою работу и террористы, их сторонники и те, кто их финансирует, призовут к ответу.

Ирина Киреева
Редактор

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.03.2016 16:02

|


Комментарии

  • ENTER

    ENTER 22 марта 2016 г. 18:21:49 Ссылка

    [url=]Кастро не позволил Обаме похлопать себя по плечу

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.