Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

volk Virtal ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция: в Эстонии водителей в наркотическом опьянении становится все больше

Полиция: в Эстонии водителей в наркотическом опьянении становится все больше

Полиции в Эстонии все чаще приходится отстранять от управления автомобилем людей в состоянии наркотического опьянения — об этом департамент полиции и погранохраны сообщил на своей странице в Facebook, передает BNS.

По словам начальника патрульной службы Тартуского отделения полиции Арго Арукаса, водителей, садящихся за руль в наркотическом опьянении к сожалению становится все больше. Со своей стороны полиция в Эстонии, как и повсюду в мире, повышает свою подготовленность для того, чтобы как можно скорее выявлять таких водителей в потоке движения.

В ночь на субботу внимание полицейского патруля привлек джип, совершавший подозрительные маневры на дороге. Автомобиль остановили, в результате экспресс-анализа выяснилось, что управлявший им 30-летний мужчина находился в состоянии опьянения амфетамином. Более точный ответ даст экспертиза, на которую водитель был отправлен сразу после задержания.

Вождение в состоянии наркотического опьянения или в том случае, если содержание алкоголя превышает 1,5 промилле, может быть наказано в уголовном порядке или штрафом в 30-500 единиц дневных зарплат или лишением свободы сроком на 3 года. В качестве дополнительного наказания суд может лишить водительских прав на срок до 3 лет.

Автомобиль также может быть конфискован как средство осуществления преступления.

stolitsa.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.03.2016 23:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.