Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

5 пользователей, 13 гостей

slayer volk automeister Virtal ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве откроются магазины Asko и Sotka

Asko и Sotka, принадлежащие концерну Kesko, в пятницу, 11 марта, откроют свои мебельные магазины в обновленном центре Tempo, который станет крупнейшим центром продажи мебели и предметов интерьера в Ида-Вирумаа.

«В Ида-Вирумаа проживает в общей сложности 150 тысяч человек, а Нарва является третьим по величине городом Эстонии. Наши основные конкуренты представлены в Нарве, так что для увеличения рыночной доли расширение для нас – логичный шаг, - сказал исполнительный руководитель Indoor Group Eesti Кари Форсстен. – Насколько нам известно, подобного многообразия выбора ранее в этом регионе не было».

По словам Форсстена, Asko предлагает разнообразные возможности для создания интерьера, удовлетворяющие самого требовательного клиента. «Помимо этого у Asko есть программа постоянного клиента, магазин также предлагает услуги дизайна интерьера. Sotka прежде всего ориентирован на быстрый и простой ассортимент, имеющий очень хорошее соотношение цены и качества», - пояснил Форсстен различия между магазинами.

«Мы имеем в Эстонии долгую и успешную историю. Стратегическое развитие сети мебельных магазинов усилит наши позиции на эстонском рынке и увеличит прибыльность и в дальнейшем», - заявил отвечающий за продажи мебели Kesko исполнительный руководитель Indoor Group Oy Тимо Песонен.

Новые магазины в Нарве расположатся на 1350 квадратных метрах, особенное внимание было уделено просторности и освещению помещений, размещению всего ассортимента и предложению индивидуальных решений для создания интерьера.

По словам руководителя нарвского подразделения Марики Хаава-Иллипе, команда сотрудников нарвских магазинов Asko и Sotka уже сформирована и готова обслуживать клиентов.

В этом году исполняется двадцать лет с открытия первых магазинов Asko и Sotka в Эстонии. Первые магазины приступили к деятельности в Таллинне, затем предприятие расширило деятельность в Тарту и Пярну, а также открыло дополнительные магазины в Таллинне. После открытия Asko и Sotka в Нарве их общее количество в Эстонии составит 10 магазинов. Помимо этого у обоих магазинов имеется интернет-магазин.

Открытие нарвских магазинов проведут почетный консул Финляндии в Нарве Лариса Шабунова, член правления Astri Valdus OÜ Тармо Клейманн, исполнительный руководитель Indoor Group AS Кари Форсстен и руководитель нарвского подразделения Indoor Group AS Марика Хаава-Иллипе.

Сектор продаж строительных товаров, товаров для дома и интерьера и товаров длительного пользования Kesko предлагает клиентам широкий выбор строительных товаров, товаров для интерьера и проведения досуга, товаров и оборудования, связанных с сельским хозяйством, а также – интернет-магазины и электронные услуги. В концерн входят K-rauta, Rautia, K-maatalous, Konekesko, Byggmakker, Senukai, OMA, Asko, Sotka, Intersport, Budget Sport и Kookenkä. Kesko является пятым по величине в Европе предприятием на рынке строительных товаров и товаров для интерьера. Концерн занимается продажей строительных товаров, товаров для дома и интерьера и товаров длительного пользования в Финляндии, Норвегии, Швеции, Эстонии, Латвии, Литве, России и Белоруссии. В общей сложности в концерне работает около 1200 человек. Нетто-оборот сектора продаж строительных товаров, товаров для дома и интерьера и товаров длительного пользования в 2015 году составил 3,3 миллиарда евро. Дополнительная информация: www.kesko.fi.

 


Дополнительная информация:
Кари Форсстен, исполнительный директор и член правления Indoor Group AS, тел. +372 566 30888
Марика Хаава-Иллипе, руководитель нарвского подразделения Indoor Group AS, тел. +372 534 80800

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.03.2016 14:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.