Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому (1) 248 14

Деньги и вещи, которые были собраны участниками Благотворительного Веселого забега в Нарве 2 апреля, отданы в помощь детям, которые живут в доме замещения семьи в Нарве (иначе говоря, детского дома).

На основной дистанции 3 км участвовало 36 человек, в детских забегах - 25 человек.

 

По словам Антона Праткунаса, члена правления спортивного клуба «Мотус» (а именно эта нарвская некоммерческая организация выступает организатором костюмированных забегов),  в нем приняли участие около 70 человек — детей и взрослых.  Дождливая и ветреная погода не испугала спортивных энтузиастов, готовых пробежать основную дистанцию в 3 километра по улицам города. Причем, по словам  Антона, среди участников были не только нарвитяне, приехали несколько семей из разных городов Ида-Вирумаа.

Нам очень приятно видеть новые лица, хорошо, что круг людей, желающих провести свои выходные активно и с пользой для себя и других, расширяется, - говорит Антон. - Замечаем, что самыми активными участниками наших Веселых забегов становятся дети. Родители еще не решаются выйти на дистанцию, а ребенок - уже вовсю соревнуется со своими сверстниками».

Веселые костюмированные забеги спортклуб «Мотус» проводит третий год подряд два раза в год — накануне Рождества и в День смеха. В декабре прошлого года Веселый забег приобрел еще и статус благотворительного. С благотворительной целью был проведен и нынешний забег, который состоялся 2 апреля.

Плата за участие во взрослом забеге составляла 5 евро (участие в детском - бесплатно), но некоторые жертвовали больше. В итоге собрано 185 евро, которые пойдут на покупку спортивного инвентаря для воспитанников Нарвского детдома, и помимо этого - 4 больших мешка спортивной одежды и различных вещей, которые пригодятся  ребятам для занятий спортом на улице и в помещении.

Мероприятие завершилось награждением участников за лучшие костюмы и лотереей призов; был горячий бесплатный чай от кафе на колесах F&B Drive.

Призы от спонсоров, надо отметить, были хорошие: бесплатное посещение водных центров СПА-отелей Meresuu и Noorus на семью и на одного, спортивные подарки от Myfitness, билеты для посещения казематов бастиона Виктория. Все дети на финише получили шоколадки от торгового-
развлекательного  центра «Астри».

Светлана Зайцева
Еще больше фотографий здесь.

prospekt.ee


Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому Нарвский Благотворительный Веселый забег: помогаем детдому
Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.04.2016 09:17

|


Комментарии

  • _Rockets_

    _Rockets_ 12 апреля 2016 г. 14:21:43 Ссылка

    про эсти энергию (на фото) ни слова - помогает или рекламируется?

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.