Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

0 пользователей, 31 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Рекордно быстрый сарай на колесах

Рекордно быстрый сарай на колесах

51-летний садовник и механик Кевин Никс (Kevin Nicks) решил объединить две свои страсти и потратил семь месяцев и ? 5000 превращая свой 16-летний Volkswagen Passat в уникальный рекордно быстрый сарай на колесах в мире.

Новое транспортное средство стало не только новым установленным рекордом, но и новым деловым предприятием — это уникальный и привлекательный мобильный рекламный щит идеально подходит для найма и рекламы!

По завершению работы двух-тонный сарай-автомобиль со стальным каркасом, в комплекте с системой дистанционного управления центральным замком, кондиционером, стерео музыкой и кожаными сиденьями, весил до двух тонн и передвигался со скоростью 70 миль в час (112 км в час).

Уже в течение последующих нескольких недель г-н Никс имел заказы более 20 компаний, проявивших интерес к рекламе своей продукции на самом быстром сарае в мире. «Мой автомобиль заставляет людей улыбаться», сказал Никс. «Люди постоянно фотографируют его и выкладывают снимки в социальных медиа. Что может быть лучшей рекламой, чем это?»

Обновленный автомобиль был застрахован, на него стали начислять налог, был пройден техосмотр (MOT-d). Далее следовало пройти шестичасовую индивидуальную оценку транспортного средства, прежде чем выезд на дорогу можно было считать законным.

Но возникли сложности с тестом, устроенным транспортным Агентством по лицензированию водителей и транспортных средств (DVLA). «Это езда по бездорожью и постоянно подбрасываемые препятствия на пути… Я на самом деле построил его (автомобиль-сарай) в качестве рекламного инструмента». Процесс продвигался удручающе медленными темпами и тогда г-н Никс решил обратиться к местному депутату, премьер-министру Дэвиду Кэмерону.

В электронном письме г-ну Кэмерону он просил что-то сделать, чтобы ускорить этот процесс получения лицензии. Через три дня г-н Никс получил ответ. «Уважаемый г-н Никс,» написал премьер-министр. «Спасибо, что написали мне о вашем перемещающемся сарае. Это звучит как интересный подвиг — превратить свой автомобиль в сарай, проект, который я уверен, занял у вас много времени и усилий… Что касается лицензирования транспортного средства, я написал Оливеру Морли, исполнительному директору DVLA от вашего имени, прося его о любой помощи или совете, который он может предложить. Давайте посмотрим, что он ответит».

Четыре с половиной месяца прошло, прежде чем г-н Никс, наконец, смог выполнить испытание на своем необычном автомобиле в феврале этого года. «Это неприемлемо», сказал он. «Процесс прохождения должен был занять месяц. У меня ушло четыре с половиной месяца».

Самой длинной прогулкой для г-на Никса на своем необычном транспортном средстве до сих пор была 200-мильная (322 км) поездка в Йорк, где будка получила достаточное количество внимания на автостраде.

Ну, а в настоящее время г-н Никс планирует построить другие «сумасшедшие автомобили».


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.04.2016 21:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.