Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На 12 остановках требуется установить новые павильоны

На 12 остановках требуется установить новые павильоны

Когда на портале prospekt.ee редакция “ВП” предложила присылать вопросы руководителю нарвской коммунальной службы Александру Шелепанову, читатели буквально завалили его острыми, эмоциональными вопросами. В понедельник 25 апреля господин Шелепанов провёл встречу с прессой, где ответил на них.

- Можно ли установить скамейку у памятника-креста сражений 1700 года? Там очень красивый вид , и многие люди хотели бы присесть, чтобы им полюбоваться. К тому же там конец пешеходной дорожки, по которой активно ходят пенсионеры, занимающиеся ходьбой с палками.

- Если имеется ввиду крест в Тёмном саду, то по проекту в 17-18 году там должны появиться скамейки, не прямо у креста, а немного правее от него. У креста в Сийвертси скамейки обязательно появятся в следующем году. В этом году на улицах города установили 18 новых скамеек.

 

- Кто выиграл тендер на строительство пешеходного перехода около училища на ул. Креэнхольми, 45?

- Пока прошёл второй конкурс на проектирование. Сейчас составляется проект, а на строительство перехода мы проведём отдельный конкурс госпоставки. В этом году переход сделаем.

 

- Каждый год проводится авторалли по улице Раудтее мимо дома по ул. Йоала и Кренгольмской музыкальной школы. Дорога просто разбита, когда начнётся её ремонт?

- В связи с ограниченными финансовыми возможностями, ремонт в этом году делать не будем. Но со специалистом по дорогам Александром Черноситовым мы производим осмотр и, по возможности, большие дефекты устраним.

 

- У Йоальской фабрики зачем-то снесли металлическую остановку. Почему мы должны стоять после работы там под дождем и снегом?

- Данный павильон представлял опасность для горожан - трубы у фундамента проржавели. Поэтому пришлось его демонтировать. В этом году мы восстановим в городе два павильона - один был сломан машиной на ул. Выйду, второй - около вокзала - был сломан вандалами. На следующий год мы наметили 10 автобусных остановок, где требуется установить новые павильоны ожидания, в т. ч. у фабрики.

 

- Расписание автобусов на остановке у Петровской площади просто ужасное - клейкой лентой приклеено к деревьям и столбам нечто невразумительное и не читаемое. Кто смотрит за порядком?

- Специалист по безопасности движения Вера Михайлова вместе с фирмой Atko Bussiliinid рассматривает, как корректно повесить расписание. Не будем затягивать, решим этот вопрос.


Записал Николай Андреев

 

В материале использованы вопросы читателей, собранные с помощью рубрики "Дежурный по городу".


prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.04.2016 22:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.