Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полицейская сводка

Полицейская сводка

Физическое насилие

23 апреля в Нарве в квартире на улице Пушкина было совершено нападение на 23-летнюю женщину. Полиции известна личность нападавшего.

26 апреля в Нарва-Йыэсуу на улице Парги было совершено нападение на 45-летнюю женщину. Полиции известна личность нападавшего.

Кражи

21 апреля в Нарве из подвала дома на проспекте Кангеласте были украдены 2 велосипеда. Ущерб составил 1032 евро.

 

Будни спасателей

24 апреля в 9.45 спасатели выехали на ул. Гагарина в Силламяэ, где на лестничной площадке многоквартирного дома ощущался запах дыма. На месте было выяснено, что в одной из квартир произошло возгорание из-за того, что одежду положили слишком близко к электрообогревателю. Жилец квартиры находился в состоянии алкогольного опьянения и повел себя агрессивно по отношению к спасателям. Чтобы утихомирить его, пришлось вызвать полицию. Он пытался потушить пожар самостоятельно и выбрасывал из окна горящие вещи. Спасатели потушили огонь, который уже начал распространяться по помещению, к 10.18.

23 апреля в 2.26 спасатели выехали к одноэтажному зданию на ул. Лайа в Нарве: от жильцов одной из частей дома поступило сообщение, что из общей печи и разделяющей дом стены идет дым. Чтобы найти точное место пожара, спасателям пришлось вскрыть стеновые конструкции. Выяснилось, что возгорание произошло в дымоходе, который проходил внутри стены. Пожар распространился на площадь в 1 квадратный метр. Владельцам дома были разъяснены правила пожарной безопасности. Детектора дыма в доме не было. Люди не пострадали.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательног департамента.

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.04.2016 22:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.