Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

doran Docent bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



У “Сбежавших невест” в лесу под Нарвой появилась своя делянка

Как и несколько лет подряд, участницы проводимой в Нарве международной акции «Сбежавшие невесты» получили  возможность не только порадовать окружающих своей красотой, но и  проявить себя в полезных обществу делах.  13 мая, в пятницу вечером,  они, их дети  и их спутники  жизни сажали деревья.

В предыдущие годы девушки высаживали цветы на Петровской площади,на этот раз организаторы акции придумали им задание посложнее: принять участие в толоке, посадке саженцев елок, посвятив эту инициативу 100-летию Эстонской республики. Помог осуществить такую идею Центр управления государственными лесами (RMK),  охотно откликнувшийся на предложение организаторов акции.

Для посадки был выделен участок раскорчеванного леса, посадочный материал и рабочие инструменты.

Работа оказалась нелегкой и ее объем довольно большой: силами двух десятков человек нужно было посадить  500 саженцев. Но команда  «невест» и их близких оказалась  трудолюбивой и ползитивно настроенной, поэтому с заданием успешно справилась.  За отведенное на посадку время было высажено  400 саженцев — больше, чем рассчитывали сотрудники RMK.

После окончания работ участников толоки  ждали накрытые столы, познавательная беседа с потомственным лесничим Аларом Сюда и неболь шие презенты от RMK-

Но главное, с чем уезжали участники  толоки,  — это понимание того, сколько труда вкладывается в восстановление эстонского леса и что это за труд.

 

Международная акция «Сбежавшие невесты» пройдет в этом году в шестой раз, она состоится в субботу, 4 июня.  Ключевым мероприятием шоу служит забег невест  и семейных пар на дистанции 50 м на территории Нарвского замка. Девушка, пришедшая на финиш первой, получает титул «Самая сбежавшая невеста». В этот день будут определены победительницы еще в 5 номинациях.  Все победители забегов и фаворитки акции получат ценные подарки,  каждая из участниц -  приз хорошего настроения. «Самая сбежавшая невеста» будет награждена золотым кольцом с драгоценным камнем, семейная пара-победитель — пакетом выходного дня SPA- отеля, победительница  Народного интернет-голосования получит  телевизор.

 

Для участия в акции могут зарегистрироваться представительницы прекрасного пола вне зависимости от семейного положения и места жительства в возрасте до 45 лет включительно, а также семейные пары (без возрастных ограничений). Главное условие: наличие свадебного наряда и желание стать частью большого шоу.

 Мероприятие организуют праздничное агентство Unistus  и  газета «Виру Проспект»  при поддержке Отдела культуры Нарвской горуправы.

Акция «Сбежавшие невесты» широко освещалась в местных, республиканских и международных СМИ. Проводится в рамках Дней города Нарвы.

 

По состоянию на  17 мая для участия в шоу  зарегистрировалось 67невест и 11 семейных пар. Регистрация продлится по 25 мая включительно.

Заявки принимаются  на эл. адрес - konkurs@prospekt.ee по форме: Ф.И., номер телефона для связи, фотo, заполненная анкета (см.www.prospekt.ee).

Подробная информация по организации и проведению акции на сайте www.prospekt.ee или по тел. 35 60530, 55625133.

 

Мгновения праздника «Сбежавшие невесты» в 2011, 2012, 2013, 2014, 2015   гг. см. на

www.prospekt.ee.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Татьяна Завьялова,

главный редактор газеты «Виру Проспект»  redaktor@prospekt.ee
тел.: (+372)3560885 , тел.: (+372)56562956

 

Фото с мероприятия можно взять от сюда:

https://drive.google.com/folderview?id=0BwH8ahcvqqm1R3hRUVdsQmItcWs&usp=sharing

 

 

Видео с мероприятия на YouTube здесь:

">


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.05.2016 19:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.