Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



СМИ сообщили о драке футболистов сборной России в тренажерном зале

СМИ сообщили о драке футболистов сборной России в тренажерном зале

Полузащитник сборной России по футболу Павел Мамаев получил рассечение брови в результате драки со своим коллегой Романом Широковым, который вступился за тренера Леонида Слуцкого. Об этом сообщает портал Life.ru со ссылкой на одного из свидетелей произошедшего.

По словам источника, после проигранного словакам (1:2) матча второго тура группового этапа Евро-2016 Мамаев зашел в раздевалку и принялся вслух возмущаться тем, что Леонид Слуцкий выпустил его только во втором тайме, поставив в стартовый состав "это г...но" (указав при этом на Романа Нойштедтера).

Присутствовавший при этом тренер сдержал свои эмоции, предложив Мамаеву успокоиться и извиниться перед всеми футболистами. Однако мятежник этого не сделал и на следующий день продолжил открытую конфронтацию с наставником, кляня его "на чем свет стоит".

Как утверждает свидетель конфликта, Мамаев продолжил обструкцию тренера на плановой тренировке в тренажерном зале, за что получил в глаз от партнера по команде Романа Широкова.

"Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот начнет рыпаться, получит в тыкву еще не один раз. Мамаев сразу притих и больше не открывал свой рот на Слуцкого. В итоге открытая тренировка началась без Мамаева, который, по официальной версии, ушибся в тренажерном зале", - сообщил информатор.

В итоге Мамаев получил место в стартовом составе на следующей игре с Уэльсом (0:3), где проявить себя не сумел.

Сразу после поражения от валлийцев Мамаев покинул расположение команды, улетев отдыхать в Ниццу. По дороге футболист выложил свое фото в соцсети со скандальным комментарием: "Мы сыграли на максимуме".

Широков назвал бредом историю о драке с Мамаевым

Полузащитник сборной России по футболу и московского ЦСКА Роман Широков заявил агентству "Р-Спорт", что информация о его драке с партнером по национальной команде хавбеком Павлом Мамаевым является бредом.

"Это очередной бред нашей спортивной журналистики. Павел Константинович является моим хорошим другом - это раз. Во-вторых, он из Подмосковья, так же как и я, а у нас в Подмосковье принято не бить друг друга, а поддерживать, что я всегда с удовольствием делаю в отношении него", - сказал Широков.

www.newsru.com


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.06.2016 19:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.