Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

0 пользователей, 40 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ДТП на шоссе Таллинн-Пярну: 17-летняя девушка без прав за рулем Jaguar врезалась в грузовик и погибла

ДТП на шоссе Таллинн-Пярну: 17-летняя девушка без прав за рулем Jaguar врезалась в грузовик и погибла

Во вторник около полуночи в Рапламаа столкнулись грузовик и автомобиль Jaguar. В результате аварии погибла управлявшая легковым автомобилем 17-летняя девушка.

Во вторник, 7 июня, в 23:56 в полицию поступило сообщение об аварии в волости Вигала, на 84-м километре шоссе Таллинн-Пярну-Икла. По первоначальной информации, двигавшийся в сторону Пярну автомобиль Jaguar, которым управляла 17-летняя девушка, выехал на дорогу перед двигавшимся в сторону Таллинна грузовиком Scania, за рулем которого находился 70-летний мужчина. Девушка без водительских прав, находившаяся за рулем легкового автомобиля, в результате аварии скончалась. Водитель грузовика на момент аварии был трезв, у мужчины есть права соответствующей категории, сообщила пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

По словам главы патрульной службы раплаского полицейского участка Маргуса Калдма, на данный момент неизвестно, что стало причиной аварии, и как за рулем автомобиля оказалась несовершеннолетняя девушка без прав.

«Просим родителей установить дома четкое и однозначное правило — не садиться за руль без прав. Пока родители находятся вдали от дома, ключи от автомобилей должны находиться в безопасном месте. Это исключит искушение и возможность реализовать опасные идеи», - сказал Калдма.

Для расследования обстоятельств аварии возбуждено уголовное дело.

stolitsa.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.06.2016 12:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.